> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美人制造》黄明发狠演杀手 鲜肉自嘲年纪大

来源:搜狐娱乐
黄明王力可
黄明王力可


  搜狐娱乐讯 古装美容养生剧《美人制造》已在湖南卫视开播近两月仍热度不减,创下青春星期天剧场收视之最。一向被网友“黑得不轻”的于正此次挑战古装喜剧,终于上演了一次华丽的转身。剧中不论是极具谐星气质的呆萌型男金世佳,还是终于担纲女一号的大眼美女杨蓉,都用搞怪出色的演技证明了自己。正在热播的“人鱼”单元中,王力可饰演的杀手阿九与金世佳饰演的神医贺兰钧眼看要擦出爱的火花,却因放不下青梅竹马的阿七斩断情缘,本周这位神秘人物终于揭开面纱,由一向以暖男形象示人的实力演员黄明出演,一身黑衣战袍加上超高颜值十分吸引眼球。

  近日,《美人制造》系列纪录片曝光了黄明特辑,让人们看到了这位“暖男”不为人知的一面。在很多人的心目中,黄明也许还是《致青春》中那个奶嘴男赵世永,或是《金玉良缘》里的痴情小医生顾长风,当他此次以“黑衣杀手”形象登场的时候着实让不少观众大吃一惊。在采访中,黄明爆料自己最常做的运动是散步,而最好的保养便是常喝温水加上平和的心态,比起那些每天举杠铃灌冷饮的“肌肉男”,不忘自嘲是“年纪大”的老年人活法。除此之外,他还坦言自己酷爱吃“辣”,合理的食用还有助于排毒养颜,看着“男神”吹弹可破的皮肤,不少网友直呼羡慕。

  主持人在采访中还“闯入”黄明在剧组的“闺房”,不仅对择偶标准穷追不舍,更提出挑战比拼平板支撑,无奈没能比过型男黄明,不到两分钟就败下阵来。短短十分钟的纪录片中爆点十足,别看黄明在片中卖萌耍宝,在剧中他冷酷无情的表现可是让不少人表示“心都碎了”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141113/n405995949.shtml report 2746 黄明王力可搜狐娱乐讯古装美容养生剧《美人制造》已在湖南卫视开播近两月仍热度不减,创下青春星期天剧场收视之最。一向被网友“黑得不轻”的于正此次挑战古装喜剧,终于上
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com