> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《盛夏晚晴天》 刘恺威秘密情人惹杨幂吃醋

来源:搜狐娱乐
晚晴津帆
晚晴津帆


  搜狐娱乐讯 由欢瑞世纪、美亚长城传媒、光线传媒、华数传媒联合出品,杨幂刘恺威夫妇携手主演,吴建飞、樊少皇、王骁、梁又琳、李方丁、黄梦莹等两岸三地群星加盟的新时代爱情童话《盛夏晚晴天》将于11月8日登陆湖北卫视长江剧场。该剧集人气偶像、实力戏骨、金牌幕后为一体,首轮播出时便引起广泛热议,更因刘恺威在剧中一句“生完小公主再生小王子”而被网友封为神预言。《盛夏》也是刘恺威担任制作人的首部作品,因此对该剧加倍重视,将于11月6日亲自飞赴武汉参加开播见面会。

  神剧情:刘恺威“秘密情人”惹杨幂吃醋

  《盛夏晚晴天》改编自同名畅销小说,讲述了“绵羊公主”夏晚晴(杨幂饰)在遭遇好友陷害、男友悔婚、家人唾弃的窘境下,被高智商、深城府的“花花公子”乔津帆(刘恺威饰)解救,然而这一切不过是连环圈套的开始,晚晴的真实身世逐渐浮出水面,而“花花公子”也不过是乔津帆的一张面具,一段最初因为“复仇”而萌芽的爱情正在绝望中盛放开来。

  在剧中,晚晴和津帆最初是互不顺眼的冤家,机缘巧合二人结成“复仇者联盟”,关系日渐亲密,然而此时晚晴却发现津帆还有个“秘密情人”,这让晚晴初尝醋意,更加好奇这个“秘密情人”的身份。一波未平一波又起,津帆的妹妹明娇(李方丁饰)对晚晴这个准嫂子十分不屑,更将津帆的初恋女友靖媛(黄梦莹饰)搬出台面,再次陷入困境的晚晴该何去何从。

  神预言:威幂夫妇谱写爱的童话

  该剧由刘恺威亲自担纲制作人,威幂夫妇携手主演的新时代爱情童话,如今该剧被网友封为“神预言”之作。在剧中,津帆对晚晴深情承诺“生完小公主再生小王子”,本以为只是一句台词,没想到两年后“梦想照进现实”,在今年威幂夫妇迎来自己爱的结晶——公主小糯米,网友不禁大呼神奇,将《盛夏晚晴天》奉为“威幂预言童话”,热心催促二人再接再厉,期待小王子的早日降临。

  神剪辑:年度热剧风云再起

  正所谓好剧常播,《盛夏晚晴天》首轮播出时不仅以1.212的收视率冲上央视索福瑞数据33城市收视榜第一,同时网络播放量4天破亿,赶超《甄嬛传》和《新笑傲江湖》,刷新当年影视剧网络播放最快破亿纪录,被网友封为“神剧”。

  此次该剧登陆湖北卫视,在各方面花尽心思。不仅将故事重新剪辑打造“奔跑版”《盛夏晚晴天》,更带领主创团队飞赴武汉举办见面会。据悉,片方精心准备了一系列“只有想不到没有做不到”的炫酷预告片,并力邀神秘大咖友情出镜,精彩超乎想象极限。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141103/n405722218.shtml report 2998 晚晴津帆搜狐娱乐讯由欢瑞世纪、美亚长城传媒、光线传媒、华数传媒联合出品,杨幂刘恺威夫妇携手主演,吴建飞、樊少皇、王骁、梁又琳、李方丁、黄梦莹等两岸三地群星加盟的
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com