> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘恺威两新作连发花絮 男神私下“很逗比”

来源:搜狐娱乐
刘恺威《千金女贼》
刘恺威《千金女贼》

刘恺威《抓住彩虹的男人》剧照
刘恺威《抓住彩虹的男人》剧照


  搜狐娱乐讯 近日,新晋奶爸刘恺威迎来了自己40岁的生日,而由刘恺威主演的两部高人气新作《千金女贼》、《抓住彩虹的男人》也在生日当天曝光最新花絮来为他庆生,《千金女贼》中高冷黑帮大佬的造型令网友大赞霸气十足颜值高,而《抓住彩虹的男人》发布的幕后花絮则让观众看到了刘恺威私下逗比卖萌的另一面,让不少粉丝们笑称“原来男神逆生长不只是因为外表帅气,更是因为一片童心心态好”。

  《千金女贼》:演黑帮大佬再现霸道气场

  目前正在紧张后期制作的《千金女贼》是2014年新作中关注度极高的一部作品。该剧由《兰陵王》原班制作团队倾力打造,讲述了1930年代叱咤上海滩的黑帮大佬“白狼”(白正擎)的传奇人生和爱情故事。刘恺威自《千山暮雪》之后被观众们誉为“霸道总裁”代言人,他荧幕上冷面腹黑、成熟内敛的霸气形象至今仍被人津津乐道,即使“霸道总裁”的热潮在荧屏上流行至今,刘恺威塑造的“莫绍谦”仍是此类角色中堪称经典的一个。而《千山暮雪》之后,刘恺威饰演的“BOSS”级人物不少,但或是痞贱张扬的花花公子,或是自带阳光温度的暖男,直到《千金女贼》中的白正擎,才算是真正再度重现“霸道”气质,从目前曝光的剧照和片花中可见,刘恺威一脸严肃、令人生畏、气场十足、亦正亦邪,独特的性格魅力和更加传奇的时代背景,无疑将会让对“刘式霸道总裁”念念不忘的观众们过足瘾。

  《抓住彩虹的男人》:男神也是男神经

  此前刘恺威做客《非诚勿扰》,憨直爽朗的笑容和坦诚真挚的点评都令观众对这个电视剧里的冷面男神有了全新的认识,原来刘恺威生活中是个性格温和羞涩的暖男。不过近日其新作《抓住彩虹的男人》发布的片场花絮,则让观众进一步了解到了他私下生活中的逗比一面。在《彩虹》中,刘恺威饰演的江余是一个充满着矛盾又洋溢着魅力的角色。江余在展开复仇计划的时候意外发现自己爱上了仇人之女,陷在为家族复仇的责任与为自己追求爱情的犹豫矛盾中不能自拔,一边用近乎暴戾的态度掩饰感情,一边又用贴心的行为展现温柔绅士的一面。花絮中,正式拍戏的刘恺威眼神清冷不苟言笑,但拍戏之余他在片场却嘟嘴搞怪、唱歌跳舞、和工作人员逗贫胡闹,被粉丝笑称“逗比根本停不下来”、“说好的冷面男神呢?我不能入戏了怎么破?”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141015/n405140326.shtml report 3589 刘恺威《千金女贼》刘恺威《抓住彩虹的男人》剧照搜狐娱乐讯近日,新晋奶爸刘恺威迎来了自己40岁的生日,而由刘恺威主演的两部高人气新作《千金女贼》、《抓住彩虹的男人
(责任编辑:孙倩) 原标题:刘恺威两新作连发花絮 男神私下“很逗比”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com