> 永乐戏剧季 > 永乐戏剧季新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

【先锋派】田沁鑫话剧《罗密欧与朱丽叶》

来源:搜狐娱乐
海报
海报


  爱情应该撕心裂肺,爱情必须赴汤蹈火!

  在与我们平行且永不相交的时空中,一座叫做维罗纳的城市里只有罗家和朱家两座大院,他们因为一件荒诞的小事而水火不容。这使城市中所有的事物都一分为二,房子、墙垣、树木,甚至人的面孔、呼吸,皆绝对对立。处于青春期的孩子们,肆意茬架、狂热对抗。罗家的独子罗密欧,闯入朱家的墨镜舞会,与朱家的小姐朱丽叶如电光石火般激烈相爱……绝对的禁止下,发生了一场从头至尾纯粹的爱情;这座城市因为爱情得到短暂安宁,也因为爱情而瞬间震荡。

  一部430年的《罗密欧与朱丽叶》,一场2小时的“全景戏剧”。

  田沁鑫让莎士比亚更“亲切”

  讲述中国年轻人自己的爱情故事

  “莎士比亚做客中国这么多年,但我一直觉得他不够亲切,这次我用我们的方式,用个中国事儿,希望讲出他的‘心里话’。”(田沁鑫谈莎士比亚)

  “罗、朱讲了一份纯粹的爱情,没有世俗理念,不要从反叛的视角看待这部经典名著中罗、朱的‘追求’,之所以演誉全球,经久不衰,是爱情精神的光照,是生命本源的需求渴望。”(田沁鑫谈“罗朱”)

  “中国的爱情往往附加品太多,比如门户和彩礼,比如虐待对方试探忠心等,我排《罗朱》不是宣扬殉情这种极端的方式,而是张扬这种没有世俗约束的纯粹爱情。爱情是个很棒的事儿,我想让这份爱情感动人。”(田沁鑫谈爱情)

  “收视女王”殷桃携手“百变小生”李光洁演绎纯粹爱情

  “朱丽叶”殷桃:继《四世同堂》之后,再演舞台剧依旧选择田沁鑫

  “殷桃身上有比较通透的爆发力,既单纯又仗义,很有重庆姑娘的那股子辣劲儿。那种纯粹的美,比较像朱丽叶的感觉。”(田沁鑫评价殷桃)

  “罗密欧”李光洁:毕业大戏《青春禁忌游戏》引发轰动,十年没碰舞台终于圆梦

  罗密欧在我心目中不是苍白的、文弱的、清丽型的,应该有点man,有点颓废却很单纯,李光洁很好体现了这一点。(田沁鑫评价李光洁)

  【演出信息

  • 时间: 2014.10.24 - 2014.10.25

  • 场馆: 重庆大剧院大剧场

  • 票价: 40,100,180,280,480,680,880

  订票链接:http://www.228.com.cn/ticket-50351243.html

  戏剧季特惠活动——10月21日超值套票开售,数量有限,先到先得。

  抢票链接:http://www.228.com.cn/ticket-54439447.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141016/n405171973.shtml report 2919 海报爱情应该撕心裂肺,爱情必须赴汤蹈火!在与我们平行且永不相交的时空中,一座叫做维罗纳的城市里只有罗家和朱家两座大院,他们因为一件荒诞的小事而水火不容。这使城市
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com