> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国梦想秀》第八季 韩红带头做"追梦人"

来源:搜狐娱乐
韩红、周立波
韩红、周立波

  搜狐娱乐讯 浙江卫视王牌节目《中国梦想秀》第八季(以下简称“梦八”)将于10月11日起每周六晚温情播出。本季“梦想秀”,将有明星大咖作为普通追梦人登台追梦。已在公益路上身体力行数年的“公益战士”韩红将首当其冲,作为本季“梦想秀”第一个追梦人,登上“梦想秀”的舞台追梦。

  在9月30日举行的“梦八”发布会上,韩红遭周立波调侃,“台上打断我说话,台下不让我说话。”韩红巧妙反击:“跟你抬杠,打断你,都源于我的内心还是一个孩子!”当被问及来“梦想秀”的原因,韩红也毫无顾忌孩子气地说:“我来‘梦想秀’就是为了钱!”韩红希望通过梦想秀,帮一位患有MDS(骨髓增生异常综合症)的9岁小女孩欧阳晓瑾筹款,并让她以后能上学;同时,她希望呼吁更多人关注MDS、再障、白血病等类型血液病。韩红的梦想最终能否实现,敬请关注10月11日(星期六)浙江卫视《中国梦想秀》。

  韩红带头上“梦想秀”追梦,称自己内心还是一个孩子

  此前刚结束百人援青公益行动的韩红,又马不停蹄地赶来第八季《中国梦想秀》发布会的现场,参与“梦八”的公益梦想活动,真可谓明星中的“公益战士”。韩红之所以加盟“梦想秀”,除了与“梦想大使”周立波的私交外,她表示:“在中国电视的黄金时间居然有这么一档慈善节目而且还有这么好的收视率,这让我很感动,所以我决定要来。”

  在发布会上,韩红与周立波相互调侃,韩红称自己台上台下是两个人,“梦想大使”周立波马上爆料:“你在台上经常打断我的话,你在生活中不让我说话,台上台下你是一个人!”面对周立波伶牙俐齿的调侃,韩红慢条斯理地解释:“我不让你讲话,打断你唱歌,跟你抬杠,一切都源于我的内心还是一个孩子。” 在发布会现场,韩红也毫无顾忌孩子气地说:“这次我就是为钱而来!” 提到钱,韩红爆料自己在雅安地震的时候,曾向周立波求助,“我和我的救援团队要从上海尽快到雅安,但我耳朵刚做手术,不能坐飞机,非常着急,” 情急之下,韩红打电话给周立波,请求他帮忙买8个人的火车票,“他二话没说,很快买到了,而且死活不要钱,他救了我的急,也救了雅安灾民的急,我的货物第一时间分配到灾区。”

  作为一名普通的追梦人,韩红的梦想是为一位患有MDS(骨髓增生异常综合症)的9岁小女孩欧阳晓瑾筹款治疗,并让她以后能够上学,健康快乐成长;同时她希望能呼吁更多人关注MDS、再障、白血病等类型血液病。

  韩红爱心慈善基金会目前已为小女孩筹到近60万善款,她还有50万的缺口,希望通过“梦想秀”可以获得。因欧阳晓瑾,韩红还特别设立关于再障、MDS、白血病该类血液病的专项基金,也希望社会更多人来关注这类血液病。“我希望通过我的身体力行,能让更多的人参与到公益团队中来。”韩红透露,因重阳节,她的工作人员和专家医生今天早上已经前往孤寡老人院,给他们义诊、送药、送温暖,“我的工作人员告诉我,我才知道这是我们已经坚持了7年的事情。”

  周立波第六次担任“梦想大使”,唇枪舌剑“斗”韩红

  已经当了五季“梦想大使”的海派清口创始人周立波,在第八季《中国梦想秀》中继续担任“梦想大使”。在与节目同行的两年中,周立波已自掏腰包几百万投入到梦想公益事业中。在“梦八”发布会上,周立波说:“‘梦想秀’的核心创意是我,这两年‘梦想秀’在改变,我也在改变,节目改变了我,我也改变了节目。”

  作为中国首个公益慈善类节目的“始作俑者”,周立波表示“梦想秀”对于其家庭远远不是一个节目,“因为我们家庭投入了许许多多的情感,”他坦言,如果有一天因为种种原因“梦想秀”停播,他会很难过的,“我难过的是老百姓实现梦想的窗关上了一扇。”

  《中国梦想秀》作为浙江卫视的王牌节目,曾在周五黄金档创下收视高峰,而“梦八”将在周六黄金档播出,对于这一改变,周立波说:“对栏目来说,换时间是一个挑战,但我们不在乎节目的收视率,因为我走出去,我知道有多少老百姓对‘梦想秀’纷至沓来。”他举例说在他去重庆做活动时,沿途看到的全是“梦想秀”的照片,“我看了潸然泪下,没想到老百姓如此关注‘梦想秀’。”

  对于新加盟“梦想秀”的“公益战士”韩红,周立波嘴上毫不客气,韩红一上“梦想秀”舞台,周立波表示怀疑,“妹妹,这是严肃的舞台,不是闹着玩的,你确定没有站错?”得知韩红爱心慈善基金会并非公募,周立波毫不客气地说:“我们做好事也要合情合法的,”韩红也不甘示弱,调侃周立波:“周老师长的毛比猴的还轻,拔一根能救许多人。”对新盟友,周立波除了调侃,就是赞叹:“韩红妹妹身先士卒,开头车去老少偏远地区,作为一个女孩子是相当不容易,这不是勇气,这是一种境界。”

  《中国梦想秀》总导演蒋敏昊介绍,本季“梦想秀”的方向偏于公益,观众会看到像韩红一样大家熟悉的名人明星来到“梦想秀”这个舞台,明星不是助力团,而是追梦人。关于韩红在“梦想秀”中是怎样的身份和角色,录几期节目,蒋导表示:“韩红来到‘梦想秀’不是一个固定的角色,她来梦想秀纯粹是追梦,为自己的公益梦而来。她录几期节目要随缘分,这种缘分是对梦想、公益的认可。”

  10月11日起每周六晚,浙江卫视《中国梦想秀》第八季,敬请期待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141008/n404911585.shtml report 4108 韩红、周立波搜狐娱乐讯浙江卫视王牌节目《中国梦想秀》第八季(以下简称“梦八”)将于10月11日起每周六晚温情播出。本季“梦想秀”,将有明星大咖作为普通追梦人登台
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com