> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国梦想秀》特别节目 范冰冰邓超为梦想发声

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 浙江卫视王牌节目第八季《中国梦想秀》将在10月11日起每周六晚21:10温情启幕。《中国梦想秀》自开播以来,以其真实性和公益性感动了无数人。在前几季节目中也因此获得了各路明星大咖们的鼎力支持。即将开播的第八季依旧精彩不断,感动多多!

  日前,第八季《中国梦想秀》特别节目“2014时尚芭莎慈善夜”在北京举办,成龙章子怡、张涵予、范冰冰黄晓明邓超陈妍希夏雨等一众明星齐为公益、为梦想发声。特别节目现场,范冰冰、李宇春、陈妍希、郭采洁、邓超、黄奕分别温情讲述分享了他们所参与的公益项目,希望能有更多人加入到公益的队伍中,同他们一起去帮助更多需要帮助的人。而黄晓明、章子怡、王中磊、邓超等则是大方的为公益慷慨解囊,直接捐出数十上百万善款来为公益、为梦想助力。想知道慈善夜上还有哪些温暖动人的场面?想了解平日里熠熠闪耀的明星们为公益又默默地付出了多少?更多精彩,敬请关注10月4日(周六)晚21:05浙江卫视《中国梦想秀》“芭莎明星慈善夜”特别节目!

  范冰冰、邓超为梦想发声

  陆毅鲍蕾夫妇推广公益从娃娃抓起

  第八季《中国梦想秀》虽还未正式开播就已得到了一众明星的鼎力支持,章子怡、黄晓明、高圆圆等大咖们纷纷来到“梦八”特别节目现场,为梦想发声、为公益助力。在女儿贝儿出生时就以女儿的名义成立了助学基金的陆毅、鲍蕾夫妇,这一次更是带上小贝儿一起来到特别节目的现场,可谓是真正的推广公益“从娃娃抓起”。陆毅说:“孩子的出生改变了我很多的观念,我会投身慈善,帮助贫困的孩子读书也是从孩子身上获得的启发。能够更多的帮助到这些上不起学的孩子去读书也是我的梦想。今天就想着带孩子来感受一下公益的温暖和力量。”

  特别节目现场,范冰冰、李宇春、陈妍希、黄奕、邓超、郭采洁分别讲述分享了他们所参与的五个公益项目,希望通过分享他们的公益故事,能够带动更多的人同他们一起加入到公益行动中来。范冰冰同李宇春一起关注患有先天性心脏病的儿童,邓超则为乡村的孩子能喝上一杯干净水而发声。黄奕带着此前“梦想秀”明星公益行活动中遇到的断腿男孩乐乐来到了现场,她分享了这次公益行的感受和收获:“今天我和乐乐站在这里都需要勇气。在参加梦想秀这个节目之前,我整日在家里以泪洗面,过着浑浑噩噩的生活。正好这个时候节目组找到了我,我很庆幸能够去做这样一次活动,与像乐乐一样的这些孩子相遇。他真的就像他的名字一样,一直都很乐观坚强。作为一个母亲,我非常能够理解乐乐的心情,看到他我也觉得自己变坚强了很多。”温情的讲述,让现场见惯了各种场面的各界精英们都不禁泪湿了眼眶。

  黄晓明、章子怡这两位“梦想秀”的老朋友不仅曾多次来到梦想秀节目录制现场,为普通追梦人的梦想助力,这一次,两人更是直接豪爽的捐出了几百万善款来帮助更多的人。王中磊、邓超也在慈善拍卖环节中不遗余力地为公益慷慨解囊。想知道还有哪些明星为公益献出了爱心?明星们还有哪些动人的公益故事?第八季《中国梦想秀》特别节目为你解答。

  金牌主持人亚丽、陈欢温情主持特别节目

  陈欢:公益不是高大上,而是人人参与

  “梦八”特别节目依旧由《中国梦想秀》金牌主持人亚丽、陈欢联袂主持。亚丽、陈欢从第四季加入“梦想秀”以来,已在“梦想秀”的舞台上陪同数百组追梦人走过了四季的时光。两人在“梦想秀”舞台上陪伴追梦人,倾听追梦人的故事,为追梦人加油鼓劲,还会在节目录制结束之后,去到追梦人的家乡,为追梦人送惊喜。亚丽曾表示:“哪怕褪去主持人在舞台上的亮丽的光环,只是在一旁默默地陪伴着追梦人,就已经是最大的幸福。”亚丽、陈欢在“梦想秀”舞台上为追梦人留下的温暖,为观众带去的感动也感染着许多人。

  谈到这次特别节目,亚丽坦言:“第一次主持如此多大牌明星聚集的晚会,虽然不紧张,但由于做温暖的节目习惯了,平时做节目的节奏相对较缓,一下子面对如此热闹的场面开始会有些不习惯,但还是很快的调整了过来。新一季梦想秀马上就要开始了,希望今天晚上的温暖可以在新一季节目中一直延续。”陈欢除了在“梦想秀”的舞台上传递爱心正能量之外,他的《雅痞脱口秀》也在做公益。对于公益,陈欢有着自己的理解:“公益不光是捐钱,而是呼吁更多的人来参与慈善活动。这个社会确实有着太多需要我们去帮助的人,这也是我们的社会责任,慈善并不是高大上,而是人人都能参与的。梦想秀就传递了这样的理念,提供平台让更多需要帮助的人来到这里,通过分享他们的梦想故事,传递他们的追梦正能量从而实现梦想,获得帮助。”

  “梦八”主推感恩前行

  韩红等众明星或将成为追梦人“梦八”逐梦

  近年来,越来越多的明星频繁地参与到慈善公益项目之中,有的担任公益项目形象大使,有的出资建立慈善基金实实在在地帮助他人。众所周知,周迅一直在关心环保、韩庚关注留守儿童,赵薇关心贫困学生,李宇春还有着自己的“玉米”爱心基金,韩红更是每年都会组织一支医疗队伍进行下乡诊疗。《中国梦想秀》作为一档以助人圆梦,帮助需要帮助的人为出发点的公益性节目,开播至今共帮助400多组追梦人实现了梦想,助力资金达到了1000多万。“梦想秀”公益至上的理念与许多明星们的公益心不谋而合,也因此,在往季节目中,“梦想秀”才能邀请到梁家辉、邓亚萍、章子怡等各界大咖的加盟助力,第七季甚至还邀请到国际巨星约翰尼·德普担当了国际推广大使。据“梦想秀”总导演蒋敏昊透露,在第八季中可能就会看到一些熟悉的名人明星为他们投入多年的公益梦想而来到梦想秀的舞台,但是这次不是以助力嘉宾的身份而是“追梦人”。

  每一季“梦想秀”都会有一个核心的主题,总导演蒋敏昊表示,第八季的主题是“感恩前行”,“无论是做公益慈善的人,还是得到帮助的人,在公益面前都是一样的。给予者并非就高高在上,他们帮助别人、快乐自己,同时又从受捐者身上收获感动和启发。而受捐者接受帮助,解决困难,感谢社会,同时又将自己收获的善意传播出去。他们在公益面前其实是平等的。这也是在第八季中,我们希望传播的理念。”

  【特别提示】

  10月4日(周六)晚21:05浙江卫视《中国梦想秀》“芭莎明星慈善夜”特别节目播出;

  10月11日起每周六晚21:10 第八季《中国梦想秀》温情开播。?

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141004/n404851286.shtml report 5823 《中国梦想秀》特别节目,范冰冰邓超为梦想发声。 搜狐娱乐讯浙江卫视王牌节目第八季《中国梦想秀》将在10月11日起每周六晚21:10温情启幕。《中国梦想
(责任编辑:郭扬)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com