> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《痞子英雄2》上海首映 林更现场喂赵又廷吃面

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 昨日,国庆档唯一3D娱乐动作大片《痞子英雄:黎明升起》在上海首映,导演蔡岳勋携总监制于小惠,及主演赵又廷林更新张钧甯、修杰楷、邹承恩亮相。现场,赵又廷、林更新领衔主创诚意推荐新片,而众位主演也不忘调侃此次惊喜出镜的导演蔡岳勋“宝刀不老”。此外,上海首映恰逢赵又廷、蔡岳勋、于小惠三位主创生日临近,剧组还贴心为他们备上长寿面,其中,林更新更是亲自给好搭档赵又廷喂面,气氛萌趣又不失温馨。据悉,该片由华录百纳、普拉嘉、引力影视、中影股份、云旗传媒联合出品,定于10月1日2D、3D、中国巨幕以及4DX格式10月1日火爆公映。

  回忆拍戏辛苦 赵又廷林更新领衔力荐《痞子2》

  在视效空前升级的《痞子英雄2》中,林更新此次全新加盟饰演东区分局警探陈真。赵又廷笑称从他的穿衣风格就能看出来“小新是一个非常有色彩,也是非常自得其乐的人”。林更新回应说:“穿衣服的时候风特别大,领带外在一边,我一看觉得也挺好,我是追求自由的心态。”

  两人回忆拍戏辛苦坦言还是有心理阴影,赵又廷表示印象最深的一场戏中,他和林更新两人连续两个礼拜,从晚6点开工到隔天早上6点连轴拍摄雨夜打戏。林更新也回忆说他进组第一场戏就在下水道连拍30多个小时。此外,张钧甯、修杰楷、邹承恩调笑称“拍蔡导的戏好像只有替身最轻松,因为大家拍动作戏都是亲自上阵。”

  尽管拍戏辛苦,不过大家都觉得这次付出十分值得,日前很多主创都已经观看过电影成片,并表示信心满满,赵又廷表示:“看完片踏实很多,之前会有担心自己的表现,但看完之后很有信心,特效、故事都很棒,绝对值得推荐。”而林更新则大赞电影“超出了想象”,“整个故事从开场到最后完全没有尿点,也没有睡点。”

  三主创集体庆生 林更新亲手喂赵又廷吃长寿面

  除了集体回忆拍戏辛苦和诚意推荐新片,昨日上海首映电影主创不约而同开始调侃在片中惊喜出演的导演蔡岳勋。对于时隔13年再度现身大银幕,亲自出演大反派,导演此前对角色一直保密。对此,赵又廷调侃导演说:“很开心有新的作品,这里面有一位老演员是一个蛮大的惊喜。”其他主演也一致表示导演 “宝刀不老”,就连蔡导太太,同时也是本片总监制的于小惠也“补刀”说:“电影里演员表现都非常精彩,那位老演员也不会让大家失望。”

  除了集体调侃导演,活动现场还安排了一个特别的庆生环节,原来主创赵又廷、蔡岳勋、于小惠三人生日临近(分别是9月25日、27日、29日),剧组现场准备3碗长寿面祝福三位寿星。其中,林更新更是亲自给好搭档赵又廷喂面喂鸡蛋,连主持人都觉得现场太“暧昧”不忍直视。在最后采访环节,现场还有记者提问赵又廷如果《痞子2》票房好会不会以结婚形式庆祝,赵又廷直言:“难道卖得不好就不结婚吗?当然要结婚了,就和这部电影10月1日铁定上映一样。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140925/n404645828.shtml report 3866 林更新喂赵又廷吃寿面【点击进入组图】搜狐娱乐讯昨日,国庆档唯一3D娱乐动作大片《痞子英雄:黎明升起》在上海首映,导演蔡岳勋携总监制于小惠,及主演赵又廷、林更新、
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com