> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

超前观影口碑获赞 业界力挺《痞子英雄2》

来源:搜狐娱乐
《痞子英雄:黎明升起》光明版海报
《痞子英雄:黎明升起》光明版海报


  搜狐娱乐讯 定于10月1日公映,由赵又廷林更新主演,黄渤特别出演,华录百纳、普拉嘉、引力影视、中影股份、云旗传媒联合出品的亚洲灾难动作大片《痞子英雄:黎明升起》(以下简称《痞子英雄2》)日前在北京、成都、南京等多地举办达千人规模的超前点映活动。这部国庆档唯一3D娱乐动作电影试片口碑爆棚,现场观众都表示该片无论在故事还是特效上都属上乘,是不可多得的华语动作娱乐年度巨制,有不少业内人士也都表示看好该片国庆档“四亿起”。

  多地超前点映反响强烈

  日前,该片在北京、西安、南京、成都等多地举办巡回超前点映活动,各地路演反响强烈,导演蔡岳勋也携多位主创出席现场和观众互动。蔡岳勋在活动现场表示,他有自己拍片的初衷,希望将《痞子英雄2》带给大家的同时,也让大家看到华语电影的希望,“我们的电影是要拍给所有人看,亚洲乃至全球,所以细节就会非常精密,这是我们华语电影的一场工业革命。”

  现场也有媒体询问《痞子英雄3》是否会拍摄,导演坦言自己并不太愿意拍摄重复的题材,“《痞子英雄》系列已经算是特例了,如果各位主创在未来还有时间,愿意启动《痞子英雄3》,如果赵又廷当导演,我就给他作监制。”作为国庆档唯一一部3D娱乐动作大片,导演蔡岳勋对《痞子英雄2》非常有信心,并表示希望大家能够多多支持。

  业内人士力挺 “四亿起”

  在多场试片活动中,不少媒体及业内人士先睹为快。对于该片的成片视效,业界都表示非常看好《痞子英雄2》,有不少影院和业内人士都预测该片国庆档大发力,票房“四亿起”。对于片中震撼视听的“全城毁灭”大场面,很多观众观影后评价颇高,一位院线经理表示,该片是一部不可多得的在故事和技术上都属顶尖水平的华语娱乐大作,“拥有包括明星、大场面、故事性强等吸引观众入场的诸多元素,在竞争激烈的十一档是完全可以占据自己一席之地的。”

  而在网络上,包括查可欣、影评老大爷暗夜骑士、龙笑等许多影评人和业内人士也纷纷《痞子英雄2》点赞,业内人士张文伯表示看完电影,“我个人判断票房至少四个亿以上。这是真正为观众服务的爆米花点映,炸飞机、炸大桥、炸隧道、炸商场、炸工厂、炸警察局……上天入地,目不暇接,眼花缭乱。”电影发行人士金肇南评价说:“格局可算是当前华语警匪片标杆,故事很有蝙蝠侠2+3的感觉……各种爆炸枪械高科技映入眼帘,会是观影的好选择。”而媒体人孙博凡力赞好看,“谈动作有赵又廷拳拳到肉,好评;谈剧情,加入不少好莱坞元素,视觉效果上乘之作。”

  影评人好评一览:

  @金肇南:格局可算是当前华语警匪片标杆,故事很有蝙蝠侠2+3的感觉。各种爆炸枪械高科技映入眼帘,会是观影的好选择。

  @龙笑-:轰轰轰的大爆炸根本停不下来,要不是林更新时不时犯二卖萌让观众欢乐,应该会觉得视觉疲劳,太猛了。

  @何大泡:情节紧凑,打斗精彩,特效超多黄渤搞笑"诗朗诵",林更新乱入"卖萌逗乐",赵又廷卖命"一如既往"。万万没想到,反派大BOSS竟然是导演蔡岳勋出演!

  @孙博凡 :好看,谈动作赵又廷 拳拳到肉,好评;谈剧情加入不少好莱坞元素,视觉效果上乘之作。

  @影评老大爷暗夜骑士:林更新这是要萌到起飞呀,黄渤的演技没话说。制作上是下了一定功夫的,算得上诚意电影了,推荐大家十一看。

  @张文伯:看完《痞子英雄2》,我个人判断票房至少四个亿以上。这是真正为观众服务的爆米花点映,炸飞机、炸大桥、炸隧道、炸商场、炸工厂、炸警察局……上天入地,目不暇接,眼花缭乱。

  @张世韬:《痞子英雄:黎明升起》,华语动作片也可以这样拍!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140919/n404453837.shtml report 4047 《痞子英雄:黎明升起》光明版海报搜狐娱乐讯定于10月1日公映,由赵又廷、林更新主演,黄渤特别出演,华录百纳、普拉嘉、引力影视、中影股份、云旗传媒联合出品的亚洲灾
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com