> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《等着我》春晚女主持告急 倪萍或出山再度主持

来源:搜狐娱乐
倪萍成了羊年春晚的热门人选
倪萍成了羊年春晚的热门人选

  搜狐娱乐讯 近日,关于羊年央视春晚的一系列传闻闹得沸沸扬扬,先是羊年春晚有可能停办,后春晚女主持李思思又爆出疑似怀孕照片导致春晚女主持告急,虽央视出面回应称“春晚会办的更好”暂时平息了疑似停播的风波,但董卿出国、李思思怀孕还是让人不免担心:春晚女主持“后继无人”啊。

  今年早些时候有人爆出董卿离开央视,虽之后证实只是出国学习,但此后董卿就很少出现央视的舞台。不久前李思思也发微博自曝怀孕,而这一消息让本就扑朔迷离的羊年春晚春晚变得更加神秘。对于羊年春晚的女主持许多网友称可以像马年春晚的张国立一样找一位“外人”来跨界主持,甚至还列出了范冰冰林志玲等热门人选,但对于此许多人表示找“外援”难度系数偏高。

  除了找“外援”羊年春晚女主持人的另一个绝佳选择就是今年刚刚回归央视的倪萍。今年年初阔别央视十年之久的倪萍回归,主持央视一套首档大型公益寻人节目《等着我》,而她的老搭档赵忠祥也时常出现在《等着我》的嘉宾席为倪萍出谋划策,倪萍和赵忠祥同时出现在央视的舞台不禁让众人联想到这对黄金搭档曾经在春晚的绝佳表现,所以众多网友表示希望能再次在春望的舞台上见到倪萍和赵忠祥。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140924/n404616109.shtml report 1346 倪萍成了羊年春晚的热门人选搜狐娱乐讯近日,关于羊年央视春晚的一系列传闻闹得沸沸扬扬,先是羊年春晚有可能停办,后春晚女主持李思思又爆出疑似怀孕照片导致春晚女主持告
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com