> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《等着我》倪萍主持节目 吐槽李永波送球拍

来源:搜狐娱乐
羽毛球世界冠军蔡赟
羽毛球世界冠军蔡赟

  搜狐娱乐讯 作为央视资深名嘴,倪萍向来以主持功力见长,转战新节目《等着我》之后,她总能依靠自己独到的幽默化解现场感伤气氛。在近期的《等着我》中,羽毛球冠军蔡赟来到节目,而一向心直口快的倪萍直接问小伙子来节目带没带礼物,还调侃道:千万别像李永波那样见人就送球拍!

  不少球迷都知道曾先后拿到世锦赛和奥运会双打冠军的蔡赟是一名先天性心脏病患者,并且还曾为此差点放弃自己钟爱的羽毛球。正是因为有这样的经历,所以蔡赟格外能体会患病者的痛苦,而在一次帮助先天性疾病患者的活动中,蔡赟跟一位名叫东宝洋的心脏病患儿结下不解之缘。对于这个不幸的孩子,蔡赟对其可谓是疼爱有加,不仅在孩子住院期间经常探望他,在孩子做手术前更是陪伴左右,为其按摩放松。然而在孩子做完手术之后,蔡赟和孩子失去了联系,虽然相处时间并不长,但蔡赟一直惦记着小宝洋。为了解孩子现状,蔡赟特地求助于《等着我》。

  来到《等着我》节目中,蔡赟一上台主持人倪萍就“质问”他:来我们节目找孩子,有没有为孩子准备礼物啊?并且还不忘调侃羽毛球队总教练,称:可别像李永波那样见人就送球拍,谁要啊!当然这都是倪萍的玩笑话,在台下倪萍对蔡赟可谓是称赞有加,而最终蔡赟能找到自己十分惦念的小宝洋吗?敬请关注本周二22:30分播出的《等着我》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140916/n404356580.shtml report 1054 羽毛球世界冠军蔡赟搜狐娱乐讯作为央视资深名嘴,倪萍向来以主持功力见长,转战新节目《等着我》之后,她总能依靠自己独到的幽默化解现场感伤气氛。在近期的《等着我》中,
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com