> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《一起来笑吧》喜剧大佬来助阵 江湖广发英雄帖

来源:搜狐娱乐
赵家班
赵家班

  搜狐娱乐讯 江苏卫视全新栏目《一起来笑吧》将于9月底登陆电视荧屏与广大观众见面。《一起来笑吧》将作为一档常态节目每周播出,节目组透露:“喜剧节目内容为王,而《一起来笑吧》播出周期短,内容大,质量要求高,所以小品和喜剧团体的储备量就显得尤为重要。

  近日,记者从江苏卫视了解到,为了网罗全国各地优秀的喜剧团体和个人,江苏卫视方面已经广发英雄帖,诚挚邀请国内具有喜剧细胞的团体和个人加入到节目录制过程中来。“赵家班、德云社等一些国内具有代表性的喜剧团体都已经跟我们取得过联系,目前已经确定了一些喜剧大佬名单。喜剧团体和个人的筛选工作,也在紧锣密鼓的进行当中。”《一起来笑吧》制品人唐嘉透露。

  团队筛选进行时 赵家班御用编剧确定加盟

  据了解,早在节目筹备初期,江苏卫视方面就发出英雄帖,诚挚邀请国内优秀喜剧团体和个人参与《一起来笑吧》,共同扛起中国传统喜剧文化的大旗。“英雄帖发出之后,包括赵家班、德云社这样国内极具代表性的喜剧团体都表现得非常感兴趣,国内不少民间知名的艺术家也主动请缨。”《一起来笑吧》在喜剧界反响之强烈,似乎有些出人意料。但是节目组表示,这实则也在预料之中。“弘扬中国传统喜剧艺术,是众多喜剧艺术家的梦想,我们搭建了这个平台,他们自然乐意来‘捧场’。”

  早在《一起来笑吧》成型之初,与江苏卫视交往甚密的赵家班和德云社就曾经屡次透露过希望共同制作一档语言类节目的想法。“江苏卫视连续举办了两年春晚,得到了赵家班和德云社的大力支持,观众反响也很好。在此之后,两家喜剧团体都曾经跟我们聊过,希望能合作制作一档喜剧节目,如今也算是美梦成真了!”江苏卫视相关负责人介绍说。

  据了解,截止到目前为止,赵家班御用编剧马驰,喜剧界新生力量贾玲等数十个喜剧团体和个人都已经确定加盟《一起来笑吧》。“我们本着开门办节目的原则,绝不会把优秀的团体和个人拒之门外。”节目组相关工作人员告诉记者。

  制作团队人数众多 阵容深度不逊色于季播节目

  放眼当今中国电视荧屏,季播节目制作之精良令人赞叹,明星户外真人秀节目动辄上百人的拍摄团队更是令人瞠目结舌。但是,记者日前从知情人士处获悉,即将登陆荧屏的《一起来笑吧》虽然是江苏卫视一档常态化的周播节目,但是节目组成员的构成绝不逊色于国内任何一档季播节目。

  “从节目录制来看,我们启用的是江苏卫视的春晚团队亲自操刀,他们在语言类节目的拍摄和剪辑方面都有着独到的经验。”节目制片人唐嘉介绍说,“同时,结合《一起来笑吧》的节目形态,我们还配备了人数众多的编剧团队和演员团队,因为每一个小品都需要有独立的团队,才能保证每一个小品都包袱十足,引人大笑。”不仅如此,就了解,就连服装、化妆、道具等团队,《一起来笑吧》节目组方面都没有丝毫放松,“小品看起来是时间不长,规模不大,但是要把一个小品作品做好,每个细节不仅要做到位,还需要配合完美,这档节目中我们在小品的道具上面花了很大的心思,绝对出乎大家的意料。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140918/n404421319.shtml report 1824 赵家班搜狐娱乐讯江苏卫视全新栏目《一起来笑吧》将于9月底登陆电视荧屏与广大观众见面。《一起来笑吧》将作为一档常态节目每周播出,节目组透露:“喜剧节目内容为王,而
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com