> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《十二生肖城市英雄》定档10.3 传递成长正能量

来源:搜狐娱乐
《十二生肖城市英雄》定档海报
《十二生肖城市英雄》定档海报

《十二生肖城市英雄》剧照
《十二生肖城市英雄》剧照

《十二生肖城市英雄》剧照
《十二生肖城市英雄》剧照-高压电


  搜狐娱乐讯 由安徽同人文化传播有限公司、安徽电影集团制作的动画电影《十二生肖城市英雄》,日前宣布定档10月3日。该片是《十二生肖》影视剧的首部大银幕作品,讲述了十二生肖联手保护城市的故事,在当下环境中讲述传说故事,力求打造一部充满温情、启智元素的“全年龄”卡通大片。

  传统故事创新演绎 十二生肖变正义英雄

  古时候,为了让贫苦百姓记住自己出生的年号,就是用了最简单的动物纪年法,“十二生肖”应运而生,因为它的通俗、方便又具有趣味性,一直沿用至今,成为古人留给我的宝贵遗产。十二生肖的形象一直饱受大家的喜爱,《十二生肖》、《十二生肖之天下属兔》、《十二生肖之五福外传》、《十二生肖之龙行天下》四部生肖系列动画片,至今让小朋友们津津乐道。《十二生肖城市英雄》是《十二生肖》系列剧推出的第一部电影作品,影片剧情完整、画面精美、内容健康,创作风格轻松幽默,叙事手法紧凑明快,情节表现不失细腻,具有很强的观赏性和审美价值。

  《十二生肖城市英雄》中12个生肖分别代表正义、力量、英勇、智慧、憨厚、可爱等性格特色的正义使者们,片中十二生肖打败水灵后成为城市英雄,每天在剧院表演大战水灵的舞台剧。花猫市长憎恨生肖鼠夺走了他十二生肖的位置,便关闭剧院放走水灵。最后,十二生肖齐心合力,终于再次收服水灵,并让花猫改过自新。

  传递成长正能量 彰显华丽中国风

  电影中拯救了城市的十二生肖在漫长的时光中被大家所遗忘,他们踏上了寻找自身价值的旅程,直到水灵的卷土重来。片中有没心没肺快乐时光,也有兄弟反目信任全无,再到宁愿身陷牢笼也要换回友谊的决绝,和大风大浪过后归于平静的淡然,人间五味在电影中被一一展现,有呆萌,有深意,有小朋友习惯的梦幻场景,也有让家长看了也会落泪的成长的哀愁。

  为了改善国产卡通“脑残”“暴力”“低幼”的现状,制作团队着重加强剧本的故事性和启智性,影片融合了集亲情、友情、智斗、正义等一系列“正能量”元素,配合国际级的制作水平,力求打造出一部小孩爱看,大人也喜欢的“全年龄”卡通大电影。

  影片《十二生肖城市英雄》由北京瑞盛太合文化传媒有限公司、北京寰球影视文化有限公司联合发行,北京鸿水传媒总推广,将于10月3日上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140912/n404263969.shtml report 3519 《十二生肖城市英雄》定档海报《十二生肖城市英雄》剧照《十二生肖城市英雄》剧照-高压电搜狐娱乐讯由安徽同人文化传播有限公司、安徽电影集团制作的动画电影《十二生肖城
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com