> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

古装钜制《隋唐英雄5》 演绎英雄成长记

来源:搜狐娱乐
余少群 饰 薛刚
余少群 饰 薛刚


  搜狐娱乐讯 由长城影视出品的长篇史诗英雄传奇大剧《隋唐英雄》继前四部横扫荧屏后,结局篇第五部《隋唐英雄之薛刚反唐》低调杀青进入到了紧张的后期制作阶段。这部一直延续英雄主旋律的电视剧这次将故事的背景设置在了大唐高宗年间,讲述薛刚跟周朝势力抗衡中的恩怨情仇,表现薛刚如何在个人情感与家族命运和家国重任的矛盾中解脱出来,最后成功灭周兴唐的传奇故事。

  余少群演绎盛唐少年“变形记”

  当红小生余少群自出演电影《梅兰芳》后一炮而红,并凭借此片获得金马奖、华表奖等众多奖项,从此便走入众人视线。余少群与《隋唐英雄》渊源颇深,第一、二部中他曾饰演李世民一角。清秀俊朗的外形打破了以往观众对帝王的定式,别样风范演绎给观众留下了深刻的印象,也由此助其成为了荧屏前活跃的古装男神。此番加盟《隋唐英雄》系列的结局篇也属众望所归。

  他这次饰演的是薛丁山与樊梨花的儿子薛刚,绰号“通城虎”,是长安五虎一太岁的大哥。武艺高强、嫉恶如仇。作为两辽王府的三爵爷勇猛鲁莽,因打抱不平杀死了武则天的义子张宝而得罪了武氏一派,后又被陷害踢死皇子、惊崩皇帝,薛家几百口惨遭灭门。一夜之间从长安城意气风发的少年沦落到身负家族冤案的朝廷钦犯,危机四伏。而同时,武则天“改唐为周”。薛刚毅然肩负起李氏江山不容侵犯的使命,与程咬金之孙程越虎、罗成之孙罗章等隋唐小英雄们,共同对抗周朝的势力,辅佐李显,平定四海,最终成功灭周兴唐以正朝纲。薛刚在经历了诸多磨难之后,也完成了从稚气少年到英雄的华丽蜕变。

  三女追随开启虐恋模式

  《隋唐英雄》系列已经播出了将近三百集,之前四部剧集部部火爆,除了总投资达到了国内电视剧制作史上的史无前例之外,如何做到让观众每集都有好戏看,这对于编剧们来说是一个不小的挑战。喜剧、战争、宫斗、情感等仍将是《隋唐英雄5》的必备元素。

  自古英雄虽在战场上威风凛凛,而在情感上却总是磕磕绊绊。而薛刚则开创了全新模式,在感情的路上走得风生水起。在经历灭门惨案之后的他,除了与周朝势力抗衡中的恩怨情仇之外,他还将与三位风格迥异的女子衍生出复杂微妙的情感纠葛。孙耀琦饰演的武则天义女九环公主刁蛮可爱、梁晶晶饰演的山寨大王女儿纪鸾英耿直爽朗,而邱晔饰演的披霞郡主也是十分娇俏。有此等女中豪杰相伴相随,英雄也不寂寞了。说起余少群和孙耀琦,大家一定还记得在第一二部中的李世民和如意公主,唐朝皇子与隋朝公主的虐恋让大家记忆犹新。时光穿梭,如今两人虽出身在同一个年代,一个是拥护李氏王朝的臣子,而另一个却是改唐为周的武则天的义女。不同政治阵营的两人又将如何在这场权利之争中维系也让大家对这段感情十分期待。(撰稿:吴丹凤)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140911/n404237014.shtml report 1760 余少群饰薛刚搜狐娱乐讯由长城影视出品的长篇史诗英雄传奇大剧《隋唐英雄》继前四部横扫荧屏后,结局篇第五部《隋唐英雄之薛刚反唐》低调杀青进入到了紧张的后期制作阶段。
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com