> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美人制造》开创古装喜剧风 于正改造有方

来源:搜狐娱乐
邓萃雯饰演武则天
邓萃雯饰演武则天

金世佳和杨蓉
金世佳和杨蓉

  搜狐娱乐讯 由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》已于9月7日在湖南卫视青春星期天独家首播。该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演,开播仅两集,剧中无厘头的喜剧风格和群星汇集的演员阵容收获观众好评。值得一提的是,金世佳、杨蓉、邓萃雯、袁姗姗、罗晋这几位演员经由制片人于正的妙手改造,可谓是完全颠覆了各自以往的戏路和风格,真正上演了一把改头换面的精彩好戏。

  木讷宅男变身嘴贱傲娇 金世佳玩转男一号

  因为在《爱情公寓》系列中饰演陆展博而小有名气的金世佳,此次在《美人制造》中出演男一号贺兰钧。这个嚣张又毒舌的御医和《爱情公寓》中那个木讷宅男陆展博大相近庭,对于熟悉陆展博这个角色的观众而言,恐怕很难想象金世佳还能把嘴贱傲娇的贺兰钧演绎得如此出彩。虽然同为喜剧角色,但相较于《爱情公寓》中内向害羞、不善言谈的陆展博,《美人制造》中的金世佳却以出口成章、语速极快为典型特征。两个角色虽然非常不同,但金世佳坦言对于深入人心的陆展博,他也有过担心怕被这一角色定位:“大家记住我是因为那个角色, 但是我觉得那个是六年前的我,六年的时间各方面都会不一样,我希望大家到后面可以说陆展博是金世佳,贺兰钧也是金世佳。”对于金世佳这样反差巨大的表演,看过前两集的观众感叹:“以前以为他是听话的乖宝宝,没想到其实贱兮兮的模样也很可爱。”

  腹黑反派变身傻白甜 杨蓉上演逆袭

  与金世佳不同,杨蓉在“于正制造”里已经是一位常客,在《宫锁珠帘》中她是恶毒腹黑的徐佳袭香,在《陆贞传奇》中她是富有心机的萧唤云,在《宫锁连城》中她又是心狠手辣的佟毓秀,一连串的腹黑反派角色让观众记住了杨蓉这个名字,同时成功的角色塑造也让观众深深记住了杨蓉阴险毒辣的银幕形象。然而这一次在《美人制造》中,杨蓉不仅担纲女一号,摘掉了万年女二这个尴尬的帽子,更是化身毫无心机的傻白甜,彻彻底底地玩了一次逆袭。对此,很多观众说:“以前看见她的脸就讨厌,现在她一出场就感觉好开心。”

  TVB一姐变身爱美女王 邓萃雯诠释卖萌耍宝

  《美人制造》带给观众意外的不仅仅是男女主角的突破,剧中武则天的扮演者邓萃雯也一改往日在港剧中一代名伶的绝世芳华,相较于《金枝欲孽》中深谋远虑气势凌人的如妃,在《美人制造》中的邓萃雯卖萌、逗趣、耍宝样样手到擒来,同时也大大颠覆了古今第一女皇武则天在观众心目中的印象。当年的TVB一姐变身爱美女王,为了变美蜜蜂蛰脸也在所不惜。看到邓萃雯这次全新的喜剧出演,很多观众都称赞她是“有史以来最爱卖萌耍宝的女皇武则天”。

  袁姗姗罗晋将登场 观众期待看到变化

  在该剧还未播出之前,很多观众就对制片人于正的御用女一号袁姗姗充满期待,但上周播出的前两集却迟迟不见袁姗姗的身影,让不少观众等得着急。不过据片方透露,在这周日的播出剧集中,袁姗姗罗晋即将登场,让无数观众翘首以盼。据悉,袁姗姗在《美人制造》中饰演的是永宁公主,她虽为女儿身,但仍然潜入军营,骁勇参战,这让众多观众对袁姗姗的男儿装充满无限期待。另外,因出演历史剧《新三国》和宫廷剧《美人心计》而被观众所熟知的罗晋时隔三年,重拾戎装,由皇帝专业户变身为少将军的他反而更显英姿飒爽,帅气逼人。剧中,他不仅大秀武功,还与永宁公主袁姗姗上演了一场战火中的虐心绝恋,让人对这周末的播出剧集充满期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140910/n404196325.shtml report 4081 邓萃雯饰演武则天金世佳和杨蓉搜狐娱乐讯由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》已于9月7日在湖南卫视青春星期天独家首
(责任编辑:王鑫) 原标题:《美人制造》开创古装喜剧风 于正改造有方

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com