> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《不一样的美男子》完美收官 观众投票结局圆满

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 由湖南卫视在暑期档全力推出的超能青春偶像剧《不一样的美男子》一经播出就在网络上引起了不少关注,一路走来全国网收视率都在1个点左右,创下目前以来湖南卫视“青春星期天”栏目剧最好成绩。昨晚迎来大结局后,不管是安逸飞的梦还是越秋野的复活,都埋下重重悬念,观众着急呼唤湖南卫视:快点拍第二季吧。

  《美男子》昨晚悬念收官 观众投票定圆满结局

  《不一样的美男子》由张翰、鬼鬼吴映洁、张云龙、范世琦、纪亚文、方逸伦等众多新生代偶像主演,云集的众多男神的超能剧集让观众们也是在这个暑假狠狠过了一把瘾。该剧首度采取边拍边播模式打造,剧中增加了超能、悬疑等热门元素,同时也增加了众多网络热点人物和事件增加到剧情中,通过细节的设计和创新的改编赢得了口碑和收视。

  昨晚大结局更是受到观众关注,在尊重百度贴吧网友投票结果的基础上,编剧还是没有“虐心”。拥有超能力的高远树(张翰饰)为救心爱的童雨晨(吴映洁饰)和幕后黑手进行对战,众人也遭遇到了不同的危险。大反派燕超尘最终更是为爱放弃自救的机会,联合情敌对抗终极BOSS.而就在几人合力打败幕后黑手后,其却被神秘人获救再次复活。而对于剧中一直默默为爱付出的超能女神李伊的最终命运。编剧王雪静更是留下了诸多悬念。而两对情侣在网友的决定下,张翰与鬼鬼重归于好, “逗比搞笑二人组”范世琦和易易紫也继续相爱,显然作为边拍边播的《不一样的美男子》,确实将观众意见及时反应在剧情中,圆满的大结局可足见观众对剧中角色和演员的喜爱。

  大结局留重重悬念 观众呼唤快拍第二季

  虽然有情人终成眷属,但编剧在昨晚的大结局中依然埋下重重伏笔,虽然李伊为爱牺牲沉入海底,却又在最后出现在安逸飞的梦境中,更与叶江帆甜蜜牵手。种种悬念也使得网友认为这是在为第二季埋下的伏笔。《不一样的美男子》很清楚观众的口味是什么,“青春、偶像、悬疑与超能”的大杂烩也让这部剧达到了一个新高度。剧中的设置也是非常之巧妙,尤其是昨晚的结局篇,悬念多多,给剧迷们留下了更多的想象空间,而观众们更是直呼“竟然这么快就大结局了!求《美男子》第二季,你敢拍我就敢看!”同时,还有不少学生朋友纷纷在官微贴吧留言表示到,“因为开学不能看大结局,太遗憾!只能在周末通过芒果TV补看 《美男子》。”而这也将有望掀起新一轮的网络收视热潮。

  芒果创新打造栏目剧 极致互动彰显剧集特色

  在今年暑期档中,湖南卫视以灵活、新颖的节目形式精准切入当下话题,并结合互动性极强的边拍边播模式,彰显出湖南卫视敢于颠覆的创新态度,将这部《不一样的美男子》打造成一部标榜青春、悬疑、超能力为一体的“超能”剧。而在收视表现方面,《不一样的美男子》也算是取得了栏目剧小小的进步——CSM全国网收视率平均1左右;CSM50城平均收视率接近0.8,这已经是湖南卫视2014年截至到目前为止“青春星期天”栏目剧最好的成绩。在《不一样的美男子》中,边播边拍的方式中还极富创新的加入了当下网络呼声较高的网络话题人物,如姐姐grace呆萌出演、《古剑》剧情的神植入等等,都让观众们为此眼前一亮,并获得了众多好评。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140901/n403965716.shtml report 1567 搜狐娱乐讯由湖南卫视在暑期档全力推出的超能青春偶像剧《不一样的美男子》一经播出就在网络上引起了不少关注,一路走来全国网收视率都在1个点左右,创下目前以来湖南卫视
(责任编辑:齐路) 原标题:《不一样的美男子》完美收官 观众投票结局圆满

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com