> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《不一样的美男子》收官 女神路晨舍命救张翰

来源:搜狐娱乐
路晨
路晨


路晨张翰
路晨张翰


  搜狐娱乐讯 昨日,由张翰、路晨、吴映洁、范世琦、张云龙、纪亚文、方逸伦等众多人气明星共同主演的超能青春偶像剧《不一样的美男子》在湖南卫视完美收官,开放式的结局引发众多网友与粉丝们的热议。其中,由小花旦路晨所饰演的美女博士李伊的结局更是赚足了观众们的泪水。李伊最终不惜舍命相救张翰所饰演的高远树,深情上演了一场女救男版的《泰坦尼克号》。

  《不一样的美男子》周日在湖南卫视上演了大结局,最终的真相也随着跌宕起伏的剧情而一步一步解开。其中,最为让观众们感到遗憾与痛心的是由青年演员路晨饰演的美女博士李伊的最终命运。当看到张翰所饰演的高远树坠海,李伊不顾一切随他跳下去,将唯一的救生圈套在他的身上,即便知道自己重伤,还要坚持用尽最后的力气救下高远树,深情上演了一场女救男版的《泰坦尼克号》。“白衣女神”最终身着纯净无瑕的白衣消失在茫茫碧海中,生死未卜。沉入海中的那一刻,李伊对于生命与爱的解读让所有人为之动容与垂泪,原来爱是可以这般的伟大无私。

  《不一样的美男子》开放式的结局也成为了网络上热议的话题,许多网友与粉丝力求能够拍摄第二季。更有粉丝们表示希望美女博士李伊能够在第二季中化险为夷,重新归来,期待“白衣女神”继续绽放她的美丽。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140901/n403952762.shtml report 1656 路晨路晨张翰 搜狐娱乐讯昨日,由张翰、路晨、吴映洁、范世琦、张云龙、纪亚文、方逸伦等众多人气明星共同主演的超能青春偶像剧《不一样的美男子》在湖南卫视完
(责任编辑:陈天如) 原标题:《不一样的美男子》收官 女神路晨舍命救张翰

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com