> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《不惧风暴》曝提图斯特辑 终极追风者霸气亮相

来源:搜狐娱乐
《不惧风暴》中文海报
《不惧风暴》中文海报

风暴追逐组领头彼得和他的毕生心血“Titus”号
风暴追逐组领头彼得和他的毕生心血“Titus”号

坦克般霸气的终极追风者提图斯
坦克般霸气的终极追风者提图斯


  搜狐娱乐讯 由华纳出品,《死神来了5》导演斯蒂文-奎里执导,《霍比特人》中饰演“索林-橡木盾”的理查德-阿米蒂奇,与《越狱》女一号萨拉-韦恩-卡利斯领衔主演的2014灾难巨制《不惧风暴》今日曝光了一支3分钟“提图斯”特辑,对战超强龙卷的“终极追风者”出场,网友惊叹“神器来了”!

  提图斯坦克霸气登场 追风神座驾“狂拽酷”

  《不惧风暴》今日曝光了一支“提图斯”坦克特辑,为千万“机械控”献上夏末福利。此版特辑揭开了片中追风者的座驾“提图斯”的神秘面纱,众主创力邀网友一起踏上“提图斯”之旅,体验龙卷风暴的极速威力。

  这辆追逐风暴的座驾“Titus”号内外都装备了最新型的高科技齿轮装置,拥有四毫米脱氧刚装甲外壳、特种防弹玻璃窗、五吨级绞盘、360度减震摄像头,还配有迷你气象中心,最特殊的就是它的抓锚,可以在风速每小时170英里的状况巍然耸立。“Titus”号的速度快到足够可以追踪龙卷风,力量大到可以承受强风速的压迫,它也是电影《不惧风暴》的秘密武器。

  提图斯临危受命 生死对决最强龙卷

  《不惧风暴》讲述了一场史无前例的龙卷灾难袭击美国一个小镇的故事。它所带来的强风、暴雨、冰雹、雷暴等多种气象灾害接踵而至,冰火交加的绝境让全镇居民遭遇了灭顶之灾。在超强风暴的围剿下,地面上的一切交通设施全线瘫痪,唯有坦克般的暴风拦截巨霸“提图斯”可以巍然屹立、与之抗衡。它的主人——风暴追逐组的领头彼得,是一位纪录片的电影制作人,非常迷恋于找寻并捕捉拍摄龙卷飓风,他花光了自己所有的积蓄,并把自己的未来全部赌在了这一个史无前例的大事件中。《不惧风暴》的导演斯蒂文-奎里说道:“尤其值得一提的是,彼得整个人生追求就是希望有一场暴风雨能够正好从‘提图斯’号上经过。他的目标就是捕捉到前人从未能捕捉到的画面并将之拍成电影。” 在《不惧风暴》影片中,观众将看到“提图斯”大战最强龙卷的空前场面,它到底能否为小镇居民一战到底,答案就要在9月12 日揭晓了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140901/n403950335.shtml report 3451 《不惧风暴》中文海报风暴追逐组领头彼得和他的毕生心血“Titus”号坦克般霸气的终极追风者提图斯搜狐娱乐讯由华纳出品,《死神来了5》导演斯蒂文-奎里执导,《霍比
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com