> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李晨童瑶《爸爸快长大》爱情观 养儿不误谈恋爱

来源:搜狐娱乐
李晨 童瑶养儿不误谈恋爱
李晨 童瑶养儿不误谈恋爱


  搜狐娱乐讯 由李晨、童瑶、秦丽、荆浩、冯粒、李依玲联合主演的都市情感话题剧《爸爸快长大》目前正在进行紧张的后期制作。该剧用轻松幽默的方式聚焦当下盛行的育儿题材,从全新角度刻画了当代八零后面对家庭、面对生活的心灵成长,独特的魅力使其自开拍起便从众多都市题材影视作品中脱颖而出,备受关注。剧中,李晨首次演绎父亲形象,童瑶则大胆追爱“生扑”奶爸,一场奇妙缘分向观众传递了80后的全新爱情观:养儿不误谈恋爱。

  电视剧《爸爸快长大》讲述的是三个80后奶爸在经过奋斗拼搏后渐渐由男人成长为父亲的故事。在剧中李晨、荆浩、冯粒饰演三个已经步入而立之年的80后奶爸,作为家庭和社会的中流砥柱,三位男主经历了每个成长中男人都会遭遇的感情危机和事业风险等突如其来的生活变故,他们在压力与历练中成长,为了生活一点点磨平棱角,与宝贝们经历了一起长大的过程。剧中,李晨饰演银行信贷部副主管崔朕是一个工作狂,却因为婚姻的变故不得不独自抚养两岁女儿豆豆,却意外受到富家女下属王珊珊(童瑶饰)的青睐,一场女追男的浪漫戏码热闹拉开序幕。在这场爱情追逐战中,李晨两岁的宝贝非但没有成为障碍,反而化身童瑶的追爱“神助攻”。在经历献吻、苦追、醉酒断片儿、照顾萌娃和勇斗前妻等种种事件后,王珊珊的聪明坚韧和热情执着融化了单身奶爸崔朕(李晨饰)的心,有情人终成眷属。

  对于首次晋升人父的80后奶爸来说,育儿本就是一个挑战,而单身奶爸更是难上加难。在中国的传统观念中,无论是单身妈妈还是单身爸爸,都会受到巨大的经济和社会压力,而重新追求幸福仿佛成了不可为之事。80后已经逐渐步入成熟,却仍旧带有年轻一代的与众不同;他们身上已经开始有了责任和担当,却也开始摆脱传统观念的束缚。在《爸爸快长大》中,单身奶爸李晨早已对婚姻和爱情失去信心,却在童瑶锲而不舍的追求下重拾对幸福的希望。该剧试图用一个浪漫的故事向观众传递80后的全新爱情观:养儿不误谈恋爱。

  据悉,电视剧《爸爸快长大》预计将于今年与观众见面。首次跨界担纲制片人的演员秦丽对《爸爸快长大》充满信心:“这个戏带给我了太多太多的第一次,第一次担任制片人,第一次参与幕后工作,第一次看着自己的作品一点点成型。尽管辛苦可是很有成就感,相信观众一定会喜欢。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140814/n403439621.shtml report 1466 李晨童瑶养儿不误谈恋爱搜狐娱乐讯由李晨、童瑶、秦丽、荆浩、冯粒、李依玲联合主演的都市情感话题剧《爸爸快长大》目前正在进行紧张的后期制作。该剧用轻松幽默的方式聚焦
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com