> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

蒋欣《二胎》热播 网友感叹:娘娘终于生了

来源:搜狐娱乐
蒋欣《二胎》剧照 

曹炳琨 蒋欣《二胎》剧照  


  搜狐娱乐讯 由蒋欣、曹炳琨、潘虹、刘莉莉等演员联袂打造的家庭轻喜剧《二胎》正在辽宁卫视、四川卫视黄金时段开播。在《甄嬛传》中“华妃娘娘”蒋欣为了生子可谓是煞费苦心,而此次在《二胎》中她却为生孩子叫苦连天。网友们纷纷感叹:女神注定很神勇,娘娘你离家出走的卵子终于回家了。

  蒋欣多子多事多烦恼

  《二胎》凭借全新的题材,幽默风趣的基调迅速俘获大批观众,收获了口碑与收视的双赢。蒋欣穿越“频道”来到现代,在该剧中打破了跋扈孤傲的“娘娘”形象,成功塑造了“很忙、好忙、非常忙”的现代女性。蒋欣饰演的唐乔菲忙着照顾家庭、忙着攀登事业、忙着孕育二胎。“二胎”生还是不生?唐乔菲首先挑战的就是自己。因工作单位苛刻的生育制度,原本担任电视节目编导她,得到了一个可以成为热播节目主持人的机会。但就在她努力耕耘事业,梦想着打败竞争对手时,唐乔菲发现“二胎”不请自来,陷入了“要孩子就等于没工作没收入”的困境中。虽然烦恼很多,但随着丈夫曹炳琨的温言相劝、婆婆刘莉莉的眼泪攻势、母亲潘虹的强势反对、父亲郭凯敏的经济支援后,她下定决心努力做好一个好媳妇、好女儿、好儿媳,为家庭的幸福做出事业上的“牺牲”。

  宁可不跳广场舞 也要回家看电视

  “家庭剧终于不再狗血了”“家庭剧终于不再浮夸了”“家庭剧终于不再是抠脚大妈虐儿媳了”。《二胎》虽仅播出一日,但收到的好评络绎不绝。都说矛盾是家庭剧的调味剂,加点提鲜,多了败味。该剧导演深知其精髓,他恰到好处的将家庭琐事贯穿全剧,唐乔菲和林海生夫妇,一次次感情加温却丝毫不激进。台词风趣又接地气,表演真实又不生硬,完全没有“戏说”的感觉。在逆天雷剧泛滥的今天,一部好剧显得弥足珍贵。大家纷纷表示:遇到好剧,宁可不跳广场舞,也绝对不能少看一集。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140806/n403165218.shtml report 3238 蒋欣《二胎》剧照曹炳琨蒋欣《二胎》剧照搜狐娱乐讯由蒋欣、曹炳琨、潘虹、刘莉莉等演员联袂打造的家庭轻喜剧《二胎》正在辽宁卫视、四川卫视黄金时段开播。在《甄嬛传》中
(责任编辑:陈天如) 原标题:蒋欣《二胎》热播 网友感叹:娘娘终于生了

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com