> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《二胎》获好评 蒋欣诙谐演绎“挑逗”全国观众

来源:搜狐娱乐
《二胎》明上星 蒋欣诙谐演绎"挑逗"全国观众 

《二胎》明上星 蒋欣诙谐演绎"挑逗"全国观众 


  搜狐娱乐讯 由蒋欣、曹炳坤、潘虹、刘莉莉联袂主演的家庭轻喜剧《二胎》在多家地面频道试播后反响极好收视高涨,因此迅速上星,明日登陆四川、辽宁卫视等黄金档让全国的观众一饱眼福。剧中,“华妃娘娘”蒋欣卸下华丽丽的行头,变身80后白领女主播与老公林海生(曹炳坤 饰)大谈育儿经。剧中幽默诙谐的桥段与蒋欣精心打造的喜剧效果着实让人期待,在欢声笑语柴米油盐的综合作用下,蒋欣与众主创一起“挑逗”全国观众们的心。

  蒋欣幸福生活不用愁 意外怀孕很担忧

  电视剧《二胎》主要讲述了,“逗比辣妈”唐乔菲(蒋欣 饰)和“暖男老爸”林海生共同组建的80后小家庭,过着亲妈潘虹“伺候”;婆婆刘莉莉“帮忙”的“和谐”生活。两人结婚八年育有一子,突然某个晴天一道霹雳划过,唐乔菲被告知在她肚子里有一个被号称与香奈儿、LV等各大奢侈品相媲美的“二胎”时,这个多口之家的生活骤然热闹起来。唐乔菲不得不搓掌让贤热播节目的主持人之位;而林海生收入平平压力山大几乎到了崩溃边缘。一场从骨子里纠结和挣扎的故事就此展开,这不禁让观众好奇的问道:这个家庭将面临怎样的考验?小两口又能否共同进退地迎战每一个难关?

  蒋欣全新挑战有惊喜 力求突破诚意足

  自《甄嬛传》无限循环播出之后,功高盖主的“华妃娘娘”蒋欣势头不减,以不同的人物形象不断的出现在荧幕之上。凭借精湛的演技、开朗的风格、萌萌哒的性情,蒋欣拥有不错的人气。有网友表示:蒋欣很少出现在一些宣传活动上,像个不问世事的精灵,所以她的每部作品都不会轻易落下。虽然每年她作品不少,但角色绝不雷同。时而跋扈张扬;时而大家闺秀;时而孝顺贤淑;时而痴情唯美….不重样的蒋欣,总是带来不一样的惊喜。她用实际行动在观众心中画上浓墨重彩的一笔,用百分百的诚意和努力来证明自己强大的演技实力。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140804/n403092156.shtml report 3279 《二胎》明上星蒋欣诙谐演绎"挑逗"全国观众《二胎》明上星蒋欣诙谐演绎"挑逗"全国观众搜狐娱乐讯由蒋欣、曹炳坤、潘虹、刘莉莉联袂主演的家庭轻喜剧《二胎》在多家地面
(责任编辑:陈天如) 原标题:《二胎》获好评 蒋欣诙谐演绎“挑逗”全国观众

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com