> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《约会专家》曝恋爱宝典 郭京飞传授恋爱招式

来源:搜狐娱乐
《约会专家》宣传海报 


  搜狐娱乐讯 中国首部青春婚恋指南电视剧《约会专家》曝出了恋爱宝典片花,该剧将于8月5日爆笑登陆黑龙江、广东、贵州、云南四家卫视黄金档。恋爱宝典片花中,以搞笑、浪漫的方式讲述了恋爱招式,招招直击约会要害,为广大剩男剩女支招解惑。该剧片方上海剧芯文化也表示,我们旨在成人之美,打造恋爱系轻喜剧,让观众度过一个浪漫的情人月。

  电视剧《约会专家》汇集了当下青年实力派演员朱雨辰、郭京飞、齐溪、钱芳、严宽、杜若溪、郝平等,还由鬼才编剧白一骢操刀并监制,以犀利、幽默的视角诊断当下社会青年婚恋现状,并通过精心策划的一场场浪漫邂逅为苦苦寻觅真爱的人开出了一剂剂约会秘方。该剧在日前召开的开播发布会上还重磅推出了剧中有两位男主角郭京飞、朱雨辰、白一骢组成的“贱男”组合,竟然还吸引了一大批女粉丝们的喜爱。

  《约会专家》中由郭京飞饰演的花丛过片叶不沾身的丁羽,高智商的数字天才,无理争三分的毒舌,放荡不羁的私生活,然而如此“贱男”在面对自己内心深处深藏的爱情时却幼稚的像个孩子让人心疼。作为“约会专家”的郭京飞对于约会、泡妞儿总有说不完的招式,道不尽的约会宝典,而褪去了“约会专家”外衣的郭京飞的恋爱招式很简单,保护好家庭和婚姻,给自己和妻子留一块地方。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140731/n402967107.shtml report 2339 《约会专家》宣传海报搜狐娱乐讯中国首部青春婚恋指南电视剧《约会专家》曝出了恋爱宝典片花,该剧将于8月5日爆笑登陆黑龙江、广东、贵州、云南四家卫视黄金档。恋爱宝典
(责任编辑:陈天如) 原标题:《约会专家》曝恋爱宝典 郭京飞传授恋爱招式

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com