> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

小说剧《白衣校花与大长腿》 到底是雷剧还是神剧

来源:搜狐娱乐
白衣校花与大长腿主海报
白衣校花与大长腿主海报


  搜狐娱乐讯 近日,人称万达公子的王思聪在微博晒出了一部小说剧《白衣校花与大长腿》截图,图中内容更是让网友欢乐的疯传,那句:抱歉我想孤单一些!的“孤单”体瞬时成为身边朋友词库的新原点。

  接下来搜索了这部被王公子声称居然看完了一集的小说剧《白衣校花与大长腿》。虽然光看剧名就有了巨大的无力感,但比起搜索之后的心情来讲之前的无力感是那么的渺小,就像在这部伟大的雷剧之前驻足观看,越看越渺小的我一样。扑面而来的吐槽顷刻间埋没世间万物:亮瞎眼睛的PS制作,说的不好会咬着舌头的男主角家族背景;以及帅到“无以复加”的男主角那张不分春夏秋冬的脸庞,日系美男身边永远有着两个”杀马特”家族成员来拉低身份,以及让网友疯狂转载的冷艳系校花的雷人台词。这部制作不算精良的小说剧竟然在播出后短短的一个星期之内火的一塌糊涂,可以说折射出网络观众对于视频质量的要求及欣赏习惯都有所颠覆。正所谓不吐不快,越吐越火也是网络收视的怪异发展,对于网络剧的要求大家还是报以宽容的态度,以欢乐与宣泄为主。不管是雷剧还是神剧,这部小说剧的出现与火爆程度都折射出现代网络的另类标准。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140724/n402677909.shtml report 987 白衣校花与大长腿主海报搜狐娱乐讯近日,人称万达公子的王思聪在微博晒出了一部小说剧《白衣校花与大长腿》截图,图中内容更是让网友欢乐的疯传,那句:抱歉我想孤单一些!
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com