> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《白衣校花与大长腿》首播 网友调侃被炸过的槽坑剧

来源:搜狐娱乐
浩大的皇家明星学院门可罗雀
浩大的皇家明星学院门可罗雀


  搜狐娱乐讯 中国首部网络小说剧《白衣校花与大长腿》7月18日凌晨播出,第一季即大方推送23集,开启爆炸式网络播放模式。因为有点击千万的同名小说积淀受众,该剧一经推出点击便呈虎狼之势飙升,同时也遭遇了暴风雨般猛烈的吐槽,角色、演员、场景、故事的槽点被网友一一揭露。

男一号这是站在画里吧?
男一号这是站在画里吧?


  雷人场景:仿真照片贴墙上伪装巴黎街道

  《白衣校花与大长腿》定位是一部偶像剧,称得上偶像的东西必定要高大上才行,这就注定了剧中多是华丽场景和奢侈装饰。但是刚看完片头开始了解男一号任浩铭,就觉得画面看着无比别扭,来回看了几次才发现,原来男一号身后的巴黎街道是PS形成的,就连所谓的豪宅也因用色太重类似油画,除了品酒做沉思状的任浩铭,其他的一切都虚幻得那么真实,如此打肿脸充胖子的炫富,让小伙伴们都惊呆了。

代表正义的男一号阵势好像黑帮老大啊
代表正义的男一号阵势好像黑帮老大啊


  雷人角色:男一号顶着慈善之名混迹黑道

  男一号任浩铭住着PS的豪宅没什么,至少人家有一条人见人爱的大长腿,还有几台载得动美女的豪车,也算是一个高富帅。但是随着剧情的发展,这个象征着正义的慈善总会会长竟然与黑社会比起高低来,带着一帮保镖在小巷子里把人打得头破血流,还放话让某黑帮老大“小心点”,似乎瞬间古惑仔上身,让人看得胆颤心惊!慈善会的总头都用暴力解决问题,小苹果们还敢在大街上走吗?

校园里露脸的群演永远只有这4位!
校园里露脸的群演永远只有这4位!


  雷人演员:浩大的学院只有6个学生在飘荡

  皇家明星学院是这部剧的主要取景地,这个号称艺术天才云集的大院校确是门口罗雀,男主女主加上群演和司机,掐指一算总共人数也只是个位数。剧中有一个情景是男二号任浩杰借用PS技术,伪造与女一阮清恬搂抱的亲密照贴在宣传栏,当时在一楼围观的是两男两女,后来阮清恬跑上二楼的宣传栏,围观的又是这4个人!这样的校园事件4个人围观显然造不出轰动效应,竟然还安排他们用同样服装表情进行第二次围观!不得不说制作方节约人力成本的努力真是让人叹为观止啊!

哥哥竟然让弟弟给老师下跪以示尊师重教
哥哥竟然让弟弟给老师下跪以示尊师重教


  雷人情节:哥哥让弟弟向老师下跪以示尊师重教

  男二对女一狂追不舍甚至威逼利诱,这时候正义的老师出现了,不惧豪门拿着教案对着任浩杰一顿乱拍,轻狂不羁的少年当然是嘴里骂骂咧咧,第二天还要请出家中哥哥来出气。当商业巨头任浩铭带着日系美男任浩杰出现在赵主任的办公室时,大家都以为会上演一场权贵欺人的琼瑶剧,哪知明事理的哥哥在听完老师义正言辞的陈词后,竟然怒斥弟弟下跪以示尊师重教,剧情已经如此突兀陡转,赵主任又上来补一刀:“你有什么资格在我的面前,让我的学生跪下。”可怜任浩杰两边不讨好,站也不是跪也不是,观众看着也好生尴尬。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140718/n402426151.shtml report 3247 浩大的皇家明星学院门可罗雀搜狐娱乐讯中国首部网络小说剧《白衣校花与大长腿》7月18日凌晨播出,第一季即大方推送23集,开启爆炸式网络播放模式。因为有点击千万的同
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com