> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《绝爱》领衔热门网络小说 改编剧“霸占”荧屏

来源:搜狐娱乐
《绝爱》海报 

  搜狐娱乐讯 近年来,热门网络小说改编成电视剧已经成为主流,《步步惊心》《甄嬛传》《千山暮雪》等电视剧都取得了不错的收视率,正在播出的《绝爱》《相爱十年》等更是赚足了收视与人气,加上尚未播出的《华胥引之绝爱之城》《杉杉来了》《花千骨》等电视剧,今年热门网络小说改编的电视剧可谓火爆荧屏。2014年,总有一部或者几部作品,你不能错过。

  1.《绝爱》

  导演:俞钟

  主演:张歆艺李光洁

  正在江苏卫视热播的《绝爱》改编自自由行走的《第三种爱情》,一部让无数书迷大呼“史上最虐”的小说,堪称虐文最佳典范。该剧由张歆艺、李光洁主演,讲述了知性干练的女律师与高富帅总裁之间凄美无望的爱情。

  编剧在提炼出原著精髓的基础上,大胆的改编和创新,将剧情设置得更加曲折精彩,也更加虐心。美轮美奂的场景、跌宕起伏的剧情和型男靓女的云集牢牢的抓住了观众的心,收视率更是节节攀升,掀起一股“看绝爱备纸巾”的热潮,更是引得无数网友围观。

  2.《华胥引之绝爱之城》

  导演:李达超

  主演:郑嘉颖、林园、蒋欣、袁弘

  《华胥引之绝爱之城》改编自网络作家唐七公子的著名小说《华胥引》,讲诉在三个诸侯国与永安城之间发生的爱恨情仇。

  该剧由郑嘉颖、林园、蒋欣、袁弘等当红人气偶像领衔主演,以单元剧的方式演绎乱世奇情。良好的原著基础和明星班底是本剧的主要卖点,华妃娘娘蒋欣的加盟无疑成了该剧的最大看点。蒋欣此次的角色敬武公主造型英姿飒爽不让须眉,将在《浮生尽》单元与“夫君”袁弘、“小三”崔波上演二女一夫的战国家庭伦理剧,值得期待。

  3.《相爱十年》

  导演:刘惠宁

  主演:邓超董洁

  改编自慕容雪村小说《天堂向左,深圳向右》的电视剧《相爱十年》目前正在湖南卫视播出,讲述了上世纪90年代一群年轻人在创业暴富后经历的种种人性考验。邓超饰演的主人公肖然从一个普通白领奋斗成亿万富翁,创业暴富后在金钱和欲望中迷失自己,其中穿插了亲情、友情、爱情等元素,经历种种人性考验的机遇。

  《相爱十年》的话题性十足,内含深刻现实意义。剧中主人公回不去的青春、失去的爱情、现实的残酷、对理想的执着追求等也频频引发观众们强烈共鸣。

  4.《杉杉来了》

  导演:刘俊杰

  主演:张翰赵丽颖

  由张翰、赵丽颖、黄明、李呈媛等人主演的吃缘励志爱情偶像剧《杉杉来了》改编自顾漫的小说《杉杉来吃》,主要讲的是都市小职员薛杉杉与霸道腹黑又傲娇的总裁大BOSS封腾之间甜蜜浪漫的爱情斗争史。

  这也是张翰继“慕容云海”“华天齐”后第三次塑造冷酷霸道的男主角形象,而女主的扮演者赵丽颖青春靓丽,性格活波,两人的合作被誉为最美“下饭组合”,除了俊男美女的鼎力加盟让这部戏备受期待,而充满正能量与幸福感且粉红感十足的故事也是大家期待它的重要原因。

  5.《花千骨》

  导演:林玉芬

  主演:霍建华、赵丽颖

  由霍建华、赵丽颖主演的电视剧《花千骨》改编自同名小说《花千骨》。原著小说文笔精美、爱情凄美动人,情节一环扣一环,悬念倍出,并且拥有强大的粉丝基础。

  该剧自开拍以来一直是媒体和观众关注的焦点,甚至因书迷和粉丝关注之猛烈成为2014年现象级电视剧。剧组斥巨资取景,在广西、浙江等多地选取最接近原著的外景地,造型由知名造型大师奚仲文亲自操刀,将小说中的意境极好的还原,用电影的品质打造了一部古装剧集。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140707/n401876501.shtml report 4736 《绝爱》海报 搜狐娱乐讯近年来,热门网络小说改编成电视剧已经成为主流,《步步惊心》《甄嬛传》《千山暮雪》等电视剧都取得了不错的收视率,正在播出的《绝爱
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com