> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸请回答》意外连连:董路意外退赛

来源:搜狐娱乐
董路主动要求退赛
董路主动要求退赛
汤镇业被称最老爸爸
汤镇业被称最老爸爸

  搜狐娱乐讯 经过一周的辛苦等待,青海卫视、贵州卫视每周二22:00双星同步播出的亲子益智类节目《爸爸请回答》,在昨晚(7月15日)迎来了北京站第二期。香港”无线五虎“之一的汤镇业和著名体育主持人董路率领北京30位爸爸齐聚考场,进行一场别开生面、具有教育意义的特殊考试。还未开考之际,主持人彭宇调侃年迈半旬的汤镇业称作“最年长老爸”,汤镇业更是自曝膝下有六位儿女,其中男女双胞胎各一对,让在场爸爸们全体惊呆。而主张公平竞争的明星爸爸董路却意外在比赛过程主动要求退赛。

  “最年长老爸”汤镇业 不被看好进四关

  当年作为香港“无线五虎”成员的汤镇业,迷倒众多女性观众,男神魅力不再依旧,玉面小生英俊不再,身体发福、老态尽显。几十年后,升级成为父亲的汤镇业对一双女儿管教严厉,制定十五条家规。面对100道超简单小学生题目,汤镇业在赛前略有担心,“最担心的是数学,因为内地与香港的教科书都完全不一样”。汤镇业从刚开始的紧张忐忑到之后的轻松作答,轮轮闯关成功,直到在第四轮的比拼中,因不知乐器口琴的模样,失败告终。

  董路自愧答错题 不接受复活主动退赛

  《爸爸请回答》的第四轮赛制是爸爸在本轮仅错一道,则有一次孩子帮助复活闯入第五关的机会。同样是明星爸爸受邀前来的著名主持人董路,董路仅有一道题目答错,孩子在第二现场求助杜海涛复活成功。可董路偏偏不接受女儿靠借外界帮助得来的成功,于是在现场毅然主动要求退赛,以示比赛的公平竞争。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140716/n402328242.shtml report 1674 董路主动要求退赛汤镇业被称最老爸爸搜狐娱乐讯经过一周的辛苦等待,青海卫视、贵州卫视每周二22:00双星同步播出的亲子益智类节目《爸爸请回答》,在昨晚(7月15日
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com