> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸请回答》高明骏止步首轮PK 答错题引共鸣

来源:搜狐娱乐
高明骏之子
高明骏之子

  搜狐娱乐讯 青海卫视、贵州卫视每周二晚22:00双星同步播出的亲子益智类节目《爸爸请回答》昨晚开启了第二站—北京的序幕,本期《爸爸请回答》老爸们感悟由于工作繁忙等原因,陪伴孩子的时间很少,而恰恰节目也有完整体现。《爸爸请回答》本期节目也送出了首份“助学基金”。每周日晚20:30青海卫视将呈现精彩重播。

  高明骏不擅长数学 张玉宁挺近四轮

  台湾高明骏曾经以一首《我悄悄地蒙上你的眼睛》红遍海峡两岸,高明骏转型为居家好爸爸,辅导孩子作业、为孩子做美食,带孩子旅行。在《爸爸请回答》首轮pk赛中,高明骏儿子高琦伦颇为期待有个好结果,却遭遇高明骏不擅长的数学题“8/7和1,哪个比较大”而败下阵来,直言考试“水土不服”。

  同样作为明星爸爸受邀参加节目的前国脚、现福建超越足球俱乐部教练张玉宁,不被看好的他,让人跌破眼镜的破三关,挺进第四轮。平时张玉宁工作繁忙,很少为孩子辅导作业,疏于与孩子的互动,在“多啦A梦最爱吃的是什么?”,张玉宁写出棒棒糖的惊人答案。面对100道小学生题目的挑战,赛前采访时张玉宁父子俩都没有信心,儿子张翃燚更是爆料称爸爸“只知道玩游戏”。

  首份5万“助学基金”送出 爸爸尊重孩子意愿

  本期《爸爸请回答》节目,选手爸爸从最初的30位,经过数轮对决后,仅剩下一位爸爸完成最后20道题,有着军人魄力的参谋爸爸李纪泽从容淡定,丝毫不乱阵脚取得了最终的胜利,从主持人彭宇手中获得五万元现金支票。除了胜利之喜之外,当被问起如何支配这五万元助学基金时,他表示,这份荣誉与儿子分不开,俩人共同作战完成,不管怎么花,最终都会尊重儿子的意见。

  爸爸答错题因陪伴少

  相比长沙站的两期节目,北京站的高知爸爸们错不在粗心,而是在于爸爸没时间陪伴孩子参与课外活动,包括一起观看动画片。本期比拼中,老爸分辨不出河马与犀牛的模样,邀请女儿去动物园逛一逛;动画片题“多啦A梦最爱吃的是什么?”难倒数位老爸。赛后诸位老爸纷纷表示,北京生活节奏快,能与孩子相伴的时间少之又少,通过节目能让父子或父女进一步了解彼此,与彼此心灵对话,这是一种寓教于乐的方式,值得推广。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140709/n402013235.shtml report 1521 高明骏之子搜狐娱乐讯青海卫视、贵州卫视每周二晚22:00双星同步播出的亲子益智类节目《爸爸请回答》昨晚开启了第二站—北京的序幕,本期《爸爸请回答》老爸们感悟由于
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com