> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《湄公河大案》首播获赞 于越搭档王千源演夫妻

来源:搜狐娱乐
于越、王千源剧照
于越、王千源剧照


  搜狐娱乐讯 央视大戏《湄公河大案》昨晚登陆央视一套黄金档,正式开启了央视暑期电视档。继此前播出的片花和剧照,该剧首播获得了不俗的收视率,赢得了首播开门红,为该剧接下来的播放奠定了不错的基础。

  在首播的一集中,各大主演纷纷现身,人物关系脉络初露端倪。其中于越、王千源这对荧幕夫妻档引起了人们的关注,给人眼前一亮的新鲜感,而杜志国、骆达华等实力演员的加盟也为该剧增添了不少看点。

  于越搭档影帝 演绎一段患难夫妻情

  作为央视暑期推出的重头大戏,《湄公河大案》汇集了陈宝国、于越、王千源、杜志国等多位实力演员。所讲述的剧情悬念十足、惊心动魄,各大主演上演一场精彩的正邪较量,演绎一场荡气回肠的缉毒大戏。在多部大热影视作品中均有精彩表演的于越此次搭档东京影帝王千源,联手扫毒,上演一段有几分悲壮色彩的患难夫妻情。虽说两人此次是首度合作并出演夫妻档,但在片场两人默契十足,毫无陌生感。于越大赞和王千源老师的合作让她受益匪浅,让她学到了很多有用的知识,而且在片场也很关照她,非常庆幸能与他合作。

  于越首播警服亮相 大受观众称赞

  昨晚首播中,于越以一身警服亮相,大受观众称赞。有网友说:“于越太美了,穿警服更美,这完全就是一个真实的警察,而且是个很美丽大气的警察。”但是于越自己则表示,当一位警察太难。她坦言真实的缉毒警要比自己美很多,但是这个工作很危险,时常要外出执行任务,是个高危职业。缉毒警值得赞颂,女缉毒警更值得赞颂。

  该剧涉及的缉毒战斗过程十分火爆,枪战动作场面也惊心动魄。此外,其余角色也将不断登场,剧情也会更加紧凑,环环相扣的悬念令人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140716/n402306124.shtml report 1265 于越、王千源剧照搜狐娱乐讯央视大戏《湄公河大案》昨晚登陆央视一套黄金档,正式开启了央视暑期电视档。继此前播出的片花和剧照,该剧首播获得了不俗的收视率,赢得了首播
(责任编辑:陈天如) 原标题:《湄公河大案》首播获赞 于越搭档王千源演夫妻

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com