> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《渗透》入围白玉兰奖 于越竞争“人气女演员”

来源:搜狐娱乐
于越剧照
于越《渗透》剧照

于越沙溢剧照
于越沙溢《渗透》剧照


  搜狐娱乐讯 第20届上海电视节“电视剧观众票选”已告一段落,入围的十部电视剧均是在播出时有着不俗收视并且引起了众多话题和关注的剧作。近日,与入围电视剧相关的“最具人气女演员”等四项大奖也在如火如荼地进行着投票。凭借去年年底播出即掀起收视热潮的《渗透》,人气女星于越入围了“最具人气女演员”,并且因为在剧中的精彩演绎,而被视作是竞争此次“白玉兰”奖“最具人气女演员”的热门人选。

  毕业于中央戏剧学院的于越,是一位非常有天赋的演员。自2005年出道以来,接连参演了《仁者无敌》、《杀出绝地》等多部热播剧作,2011年她又在王小帅的电影《我11》中成功出演了“梦中情人”周老师,其真实自然的表演得到了业内的一片肯定,而该片也受到韩国釜山电影节、西班牙圣塞巴斯蒂安电影节等多个国外电影节的青睐。2012—2014年,她先后出演了《浮沉》、《打狗棍》、《渗透》等作品,人气迅速飙升。从《浮沉》中的“车雅尼”到《打狗棍》中的“戴若冰”,再到《渗透》中的双面佳人顾雨菲。于越,已然凭借她优秀的演技和自身的魅力得到了无数观众的喜爱。

  由于越主演的谍战大戏《渗透》自2013年12月3日登陆北京卫视以来,收视不断飙升,紧张的剧情和不断设置的悬念获得了观众的一致好评。于越在该剧中的表现让人眼前一亮,有着“白富美女特工”、“军统一枝花”之称的顾雨菲渐渐走进了观众心中。在电视剧《渗透》中,于越扮演的顾雨菲拥有多种身份,她是意志坚定的地下党,是潜伏在军统沈阳站的情报工作者,也是一个痴情执着的女子。剧中她与许忠义之间的一段谍海爱情成为该剧的一抹亮色,而于越与沙溢之间配合的默契十足,无论是眼神、表情或是姿势,都显得十分自然,丝毫不像是两人的首度合作。剧中,于越从外在气质、性格等多个方面完美诠释了“顾雨菲”这个聪慧干练,自信果敢的美女军官。随着《渗透》剧情的深入,高潮迭起,于越游走在多种身份中间,其出色的演绎扣人心弦,让观众为之流泪的同时又触动了观众的笑点。戏里顾雨菲对待许忠义的态度前后反差很大,但是于越对这一角色的情绪把握的流畅自然,既展现了其大小姐的威风,又演出了其小女人的柔情,演技堪称惊艳。该剧播出后,于越凭借对这一角色的完美诠释而赢得了业内专业人士的大加赞赏,更受到了众多观众的喜爱、关注。

  此次于越入围“最具人气女演员”,也再次肯定了她在《渗透》中的出色表现。据悉此次盛典的最终结果将在颁奖晚会当晚揭晓。截止今日,于越已经获得了四千多票的投票支持,于越能否最终获得“最具人气女演员”的奖项,我们拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140528/n400135833.shtml report 1957 于越《渗透》剧照于越沙溢《渗透》剧照搜狐娱乐讯第20届上海电视节“电视剧观众票选”已告一段落,入围的十部电视剧均是在播出时有着不俗收视并且引起了众多话题和关注的
(责任编辑:陈天如) 原标题:《渗透》入围白玉兰奖 于越竞争“人气女演员”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com