> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《金牌律师》收官 黄小蕾被封最接地气职场律师

来源:搜狐娱乐
《金牌律师》收官 黄小蕾被封最接地气职场律师 

《金牌律师》收官 黄小蕾被封最接地气职场律师 


  搜狐娱乐讯 东方卫视黄金档热播的“内地首部律政大戏”《金牌律师》近日完美收官,该剧因主打大家关注的离婚官司,自开播以来颇受关注。而由黄小蕾饰演的“奋斗女”全敏敏以睿智严谨的工作态度、内心情感丰富多面的真实形象大受好评,被观众评为“最接地气”的职场律师。

  人人都是“全敏敏”

  与以往影视作品中高高在上、不苟言笑的律师形象不同,此次黄小蕾通过全敏敏一角,让观众看到了一个年轻女律师的成长史。情感生活中的变化,职场价值观的转变,人生态度的层层递进,“邻家女孩”式的演绎方式,让观众即便隔着荧幕也能产生了一种别样的经历感,感同身受。

  有瑕疵的人物更动人

  剧中人物皆有个性,而全敏敏“亦正亦邪”的形象更让观众大呼过瘾。孤身到上海打拼的全敏敏,以“律师”职业为骄傲,工作中细腻入微、严格谨慎,是律师界最具潜力的“金牌女律师”。但却在“黄大亨假离婚”案,因为利益诱惑、好胜心切,走向歧途背板恋人苏东,而陷入道义与爱情的双重压力之下。在与苏东的交往过程中,她努力弥补,而苏东对她的爱也让她的歉意日益深刻。最终,全敏敏悬崖勒马用道义战胜金钱的诱惑,直面自己犯下的错误。冒着失去恋人的危险,换得自我内心的救赎,坚守住了她作为一名律师最终的道德底线。

  婚姻是责任高于爱情

  剧中全敏敏与苏东的分开,令观众感到惋惜。二人在法庭上的默契一直令人艳羡,但理想上的分歧令二人渐行渐远。苏东未能在女友抛弃他的事件中得到启发,在与全敏敏的相处中,仍然执着于自己的事业,对全敏敏内心的敏感毫无察觉。而“外强中干”的全敏敏需要的是另一半无微不至的呵护。恋人最终是否能够走向婚姻的殿堂,不只有爱情就足够的,彼此之间的配合和情感需求的上的合适才是最重要的。观众能从角色的这段感情中得到体悟,便是全剧的最成功之一了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140714/n402207511.shtml report 3269 《金牌律师》收官黄小蕾被封最接地气职场律师《金牌律师》收官黄小蕾被封最接地气职场律师搜狐娱乐讯东方卫视黄金档热播的“内地首部律政大戏”《金牌律师》近日完美收官,
(责任编辑:陈天如) 原标题:《金牌律师》收官 黄小蕾被封最接地气职场律师

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com