> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《约会专家》暑期爆笑登场 朱雨辰暴走追女神

来源:搜狐娱乐
朱雨辰暴走追女神
朱雨辰暴走追女神

朱雨辰寻真爱
朱雨辰寻真爱


  搜狐娱乐讯 浪漫青春电视剧《约会专家》将于8月份登陆暑期电视荧屏,该剧由青年观众中拥有超高人气的朱雨辰、郭京飞、齐溪、钱芳、严宽等领衔,上海剧芯文化创意有限公司携手浙江东阳天世文化传播有限公司共同打造的中国首部婚恋指南轻喜剧。该剧依照当下年轻观众的观影习惯,采用双线叙事方式,针对屌丝、宅男、IT男、好闺蜜、女神、吃货、逗比男神等一系列群体一一开出了恋爱药方,轻松搞笑且口味独特。该剧的男主角朱雨辰更是上演了暴走追女神的戏码。

  《约会专家》讲述了一群为剩男剩女们实现爱情的“约会委托人”的故事。朱雨辰饰演公关翘楚浦卞但事业失败沦为渣男,与郭京飞饰演的行走花丛一枝梅,泡妞达人丁羽以及风华绝貌的国际名模柳林加上吃货技术宅女苏杭杭,四位性格迥异的青年人误打误撞成为最牛的情感委托专家,成就了一段段情感佳话,该剧也将成为七夕甜蜜月的一道浪漫大餐。

  朱雨辰在《约会专家》中饰演一位成熟稳重但情感频遭挫折的公关精英,不仅其初恋女友离他而去远赴异国,而且第二段婚姻也以妻子出国告吹。但在“好基友”郭京飞的帮助下,朱雨辰终于不在沉默、勇敢面对自己的真实想法,为了追求自己的女神暴走,并上演了一场广场大求爱,场面甚是感人。朱雨辰本人也对该剧甚是期待,并在微博发布了该剧的先导版片花,表示该剧不是一道家常菜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140708/n401944399.shtml report 1443 朱雨辰暴走追女神朱雨辰寻真爱搜狐娱乐讯浪漫青春电视剧《约会专家》将于8月份登陆暑期电视荧屏,该剧由青年观众中拥有超高人气的朱雨辰、郭京飞、齐溪、钱芳、严宽等领衔
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com