> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《约会专家》预告片 朱雨辰郭京飞只恋爱不搞基

来源:搜狐娱乐
《约会专家》海报
《约会专家》海报


  搜狐娱乐讯 日前,中国大型青春婚恋指南电视剧《约会专家》在上海召开了媒体见面会,在发布会上该剧主演朱雨辰、郭京飞、钱芳、齐溪盛装亮相,该剧的制片方上海剧芯文化创意有限公司发布了该剧的首款先导版片花,片花将时尚、潮人、婚恋、宅男、女神、卖腐、逗比等流行元素一网打尽,几段机智尖锐的对话也将四位主演人物性格展现的淋漓尽致。据了解,该剧将于暑期档与观众见面,届时一场酣畅淋漓的逗比搞怪,一部感人于无形的爱情宝典将在暑期盛夏热闹上演。

  电视剧《约会专家》将作为中国首部约会宝典式轻喜剧与观众见面,直击婚恋择偶话题,以都市言情类型剧奠定基调,呈现轻松搞笑、时尚性感、温暖感动、明快亮丽的主体风格。拥有四位素质一流的员工,为了慕名而来的委托者,四位性格迥异的年轻专家,不顾形象、模糊性别、各展神通,解决各种各样的情感需求,提供一个个超乎想象的优质服务,打造一个又一个“完美约会”。

  该剧双男主朱雨辰、郭京飞在被问及如何看待片花中一段段“激情四射”的场面时,郭京飞则爽快的回答道,完全是剧情需要。而朱雨辰也表示,在该剧中主要负责制造浪漫的约会,教人如何谈恋爱,做成人之美的差事,《约会专家》有一群可爱的的人凑在一起做一件可爱的事儿,轻松甜蜜的剧情将给炎炎暑期带来一股沁心的清凉。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140620/n401113542.shtml report 1054 《约会专家》海报搜狐娱乐讯日前,中国大型青春婚恋指南电视剧《约会专家》在上海召开了媒体见面会,在发布会上该剧主演朱雨辰、郭京飞、钱芳、齐溪盛装亮相,该剧的制片方
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com