> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《约会专家》抢暑期档 朱雨辰郭京飞隔空放狠话

来源:搜狐娱乐
郭京飞钱芳再携手
郭京飞钱芳再携手

齐溪钱芳好闺蜜
齐溪钱芳好闺蜜

朱雨辰“表白”郭京飞
朱雨辰“表白”郭京飞


  搜狐娱乐讯 日前,由上海剧芯文化创意有限公司携手浙江东阳天世文化传播有限公司共同出品的中国首部婚恋指南电视剧《约会专家》,该剧集合了朱雨辰、郭京飞、钱芳、齐溪、严宽、杜若溪、郝平等诸多实力派青年演员,在曝出片花后反响异常热烈,该片花中的轻松搞笑的基调、时尚青春的恋爱观点、主创们妙趣横生的表演等诸多元素,为该剧在预定暑期档开播之前就积累了良好的群众基础,剧中两大男主的微妙交情更是成为观众的谈资,为此两位当事人朱雨辰、郭京飞也通过微博相互传话。

  《约会专家》爆笑片花曝光后,该剧的男一号朱雨辰便第一时间在微博上力赞该剧口味独特:“ 一直很期待的一个东西,不亚于自己出演的任何一部剧,但说实话心里没底。因为,这可不是一道家常菜。”而擅长搞怪的另一位男主角郭京飞也几乎在同一时间发微博力挺该剧,并采用自问自答的自信口气道“我又来了,这部新剧好看么?好看!”

  两位男主角的隔空喊话的态度跟《约会专家》中的人物性格如出一辙,朱雨辰饰演的是稳重谦虚的绝世好男人浦卞,为人内敛低调谦逊,而郭京飞饰演的却是张扬圆滑的花花公子丁羽,自信爆棚还有些小聪明,这两位性格迥异的男主角在剧中为了完成一桩桩恋爱委托案,上演的对手戏可谓是火花四溅,基情无限,看过片花的粉丝们纷纷高呼太萌腐帅了,简直招架不住。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140702/n401671887.shtml report 1824 郭京飞钱芳再携手齐溪钱芳好闺蜜朱雨辰“表白”郭京飞搜狐娱乐讯日前,由上海剧芯文化创意有限公司携手浙江东阳天世文化传播有限公司共同出品的中国首部婚恋指南电视剧《约
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com