> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

探案剧《少年神探狄仁杰》开播 暖男张睿变情圣

来源:搜狐娱乐
《少年神探狄仁杰》开播 暖男张睿变情圣
《少年神探狄仁杰》开播 暖男张睿变情圣

《少年神探狄仁杰》开播 暖男张睿变情圣
《少年神探狄仁杰》开播 暖男张睿变情圣


  搜狐娱乐讯 由欢瑞世纪出品的青春古装探案剧《少年神探狄仁杰》正在浙江台州电视台热播。该剧不但拥有林心如戚薇、热依扎等一众秀色可餐的美女,更集合黄宗泽、马天宇、袁弘、李佳航、张睿等花样型男组成最强古装美男联盟,为该剧打造出赏心悦目的视觉效果。“琼男郎”张睿在剧中一改往日贵族公子形象,饰演书生李润南。

  《少年神探狄仁杰》以“玄武门之变”为历史背景展开故事,唐高宗李治皇位未稳急于用泰山封禅彰显皇威。却不料有人暗中处处破坏,最终封禅一事惨淡收场。高宗借以感业寺修葺进香为名,带着官员们一起去寺里进香礼佛以挽回些许封禅受挫颜面,并顺道将武媚娘接回宫中,不想却遇到一系列恐怖案件,也因此结识了狄仁杰和元芳一行人。在成功破解感业寺疑云后,狄仁杰得到唐高宗和武媚娘的欣赏与信任,决定与元芳等人四处游历,先后经历鸢尾谷的亡灵案,孤岛魔影案,九天玄女童谣杀人案等各种诡谲叵测的事件,虽然一路屡遇凶险,但狄仁杰用他的过人才智和缜密心思步步化险为夷、屡出奇招,巧妙破解一个个谜题,还原案件真相。

  在第四单元《九天玄女童谣杀人案》中,张睿饰演的书生李润南文采出众、风流倜傥,又刚刚考上进士,惹得镇上童、史两大豪门之女为其争风吃醋。然而李润南却独钟情于神秘女子神姬,无奈却无法与她正大光明地相爱。随着李润南身边接连发生的一系列少女被杀事件,也让他成为了被怀疑的对象。在狄仁杰抽丝剥茧的调查之下,关于李润南身世的秘密也逐渐浮出了水面。

  以古装剧成名的张睿,以往形象多为贵气十足的王孙公子,举手投足间自然也多了几份王室做派。而此次饰演的李润南却是一个寒门书生,不仅如此,他还同时与三位美女有着感情纠葛。张睿也表示自己对于李润南这个角色下了很多功夫,希望观众们喜欢。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140609/n400593349.shtml report 3624 《少年神探狄仁杰》开播暖男张睿变情圣《少年神探狄仁杰》开播暖男张睿变情圣搜狐娱乐讯由欢瑞世纪出品的青春古装探案剧《少年神探狄仁杰》正在浙江台州电视台热播。该剧不
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com