> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

不唯大牌量剧选角 《刺刀英雄》钱花在刀刃上

来源:搜狐娱乐
《刺刀英雄》有钱花在“刀刃”上
《刺刀英雄》有钱花在“刀刃”上


  搜狐娱乐讯 新人挑大梁,好戏有看头。由金牌制片人万荣打造的青春励志抗战大戏《刺刀英雄》,将于7月5日登陆苏州综合频道开播,并将于7月11日登陆上海综合频道,与观众见面。该剧由三丑、何明联合执导,汇聚了王唯、潘泰名、厉娜、郑心潼、徐立、周知等实力派演员。不同于以往抗战剧的“巨星护航”,《刺刀英雄》大胆启用新人。万荣表示,不唯大牌、量剧选角是我们的制作准则,将更多的资金用于制作,才能出精品。

  《刺刀英雄》不唯大牌重制作

  荧屏竞争日趋激烈,不少电视剧将“大腕”视为收视率的保障,而由四川印纪影视传媒有限公司、东阳中广影视、安徽电影集团、云文影业、四川星空传媒、东阳新媒诚品、南宁电视台、齐鲁电视台、深圳金诚银松联合出品的抗战剧《刺刀英雄》,却打破“大牌迷信”,大胆启用王唯、潘泰名、厉娜、郑心潼、徐立、周知等青年演员。除戏骨杜源,歌手厉娜、徐立参演外,其他几乎清一色都是新面孔。

  谈及演员阵容,制片人万荣表示,不唯大牌、量剧选角是他的制作准则,“对于拼阵容的做法,我并不赞同。制片方为了让剧好卖,迎合电视台去请知名演员,而制片方把大笔的钱给了演员,制作费用就会很紧张,一部剧动辄上亿元甚至更高,如果想节省势必从制作费节省,这样剧的质量就会大打折扣”。万荣承认,主角都不是大牌演员,但确实是“货真价实”的实力派,个个出彩。

  新人当道 备受赞许

  作为一部抗战剧,该剧另辟视角,以百团大战胜利为历史背景,讲述1942年春,侵华日军疯狂反扑,一批爱国青年自发组织刺刀队,奋起反抗的热血故事。制片人万荣介绍:“《刺刀英雄》讲述的是战争中,普通年轻人的成长过程,用年轻人的视角来表现我们团结统一、爱好和平、自强不息的伟大民族精神。这批青年演员年轻有朝气,又各有所长、精于表演,他们来演,最合适。”

  导演三丑也对他们称赞有佳,“他们的可塑性非常强,可以打满分,演得很棒!每次和他们一起拍戏,都能感受到他们身上的青春气息,深深地感染着剧组的每个人,我们整个团队都特别有干劲”。身为男一号,刘汉的扮演者王唯也感慨道:“刘汉从一个莽撞小子逐渐成长为一个有担当、会隐忍的血性战士,这个过程伴随很多的愤怒、痛苦和激动,这是让我最纠结的地方,也是演得最过瘾的地方。”(JH)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140703/n401734328.shtml report 1533 《刺刀英雄》有钱花在“刀刃”上搜狐娱乐讯新人挑大梁,好戏有看头。由金牌制片人万荣打造的青春励志抗战大戏《刺刀英雄》,将于7月5日登陆苏州综合频道开播,并将于7月
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com