> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《喜事成双》盛装登陆四川节 都市剧博好彩头

来源:搜狐娱乐
赵子靓
赵子靓


  搜狐娱乐讯 本月16日——18日,第十二届四川电视节即将在成都隆重举行。作为中国最主要的节目交易、信息交流、媒体合作的资源共享市场之一,本届四川节较之上届,参展公司数目、题材翻新量都有着大幅度的攀升,而新型媒体的合作方式也必将引领影视市场通往更加广阔的前景。而随着《咱们结婚吧》、《抹布女的春天》、《辣妈正传》等多部电视作品的相继热播,都市题材也成为了众多卫视购片方关注的焦点所在。而由北京东方世铭文化与山西影视集团强力推出的《麻辣婚姻之喜事成双》更是获得了广泛关注,博得了极好的彩头。

  电视剧《喜事成双》作为一部都市情感题材电视剧,与以往同类题材影视作品相比,无论是在叙事角度、演员阵容还是对社会的关注度均具有十足的新意。该剧打破了大龄单身男女、闪婚闪离的题材框架,而是巧妙的以复婚为主题,通过三个家庭的夫妇从离婚到复婚的坎坷情路,对当今都市高居不下的离婚率原因进行了深入的剖析与解读。同时作为金牌导演谷锦云继《麻辣女兵》成功热播后推出的首部都市剧,该剧在选角方面也打破了明星制一统江山的局面,而是选用了以人物极为契合的演员,组成了由王建福、赵子靓、王思思、梁丽、侯长荣等组成的实力派明星阵容,演员们对人物内心的细腻且深刻的把握不仅获得了剧组上下的一致认可,更使得该剧未播先热,受到了热心观众的鼎力支持与好评。另外,该剧的剧情桥段设置也不再是以前的打打闹闹、吵吵嚷嚷,而是以轻松、诙谐的生活琐事构成剧作主线,贴地气的故事必将使人眼前一亮,在会心一笑中进而对现实进行强烈的反思。据悉,在刚刚结束的北京节与杭州节上,该剧均获得了卫视购片方的蜂拥洽谈,而在本届四川节上,制片方更是特意在展台方面下足功夫,该剧即将盛装登陆,再展超强实力。

  该剧制片人张治坚表示,电视剧《麻辣婚姻之喜事成双》可谓是亮点多多,它以轻松诙谐的风格对生活进行了生动的诠释,相信每一个观众都会在观看作品后引起思考,而这也正是主创人员希望传递的正能量所在。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131115/n390219762.shtml report 1512 赵子靓搜狐娱乐讯本月16日——18日,第十二届四川电视节即将在成都隆重举行。作为中国最主要的节目交易、信息交流、媒体合作的资源共享市场之一,本届四川节较之上届,
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com