> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《0.5的爱情》曝江语晨剧照 男人装秀现代舞

来源:搜狐娱乐
“优乐美女生”江语晨
“优乐美女生”江语晨


  搜狐娱乐讯 由邢潇导演,蒲巴甲、江语晨主演的治愈系爱情电影《0.5的爱情》将于8月上映。近日,片方再次曝光一组剧照,台湾美女江语晨赤脚以男衬衫配蝴蝶领结作为表演服装,大秀现代舞,尽显女神气质。

  在电影《0.5的爱情》中,“优乐美女生”江语晨首次挑战大银幕便获得导演邢潇的器重饰演女一号:浪漫海归女叶婷,并在刚刚结束的上海电影节传媒大奖最佳新人奖的评选中获得评委会的很高评价,最终仅以微小票数惜败。在片中,江语晨不仅大秀舞姿,还转换了“好主妇”“气质女”与“大条女”等不同人物个性,与蒲巴甲演绎了一段短暂而美好的恋情。对于这个新鲜又讨人喜欢的角色,江语晨大呼过瘾,直言生活中她也是一位“开心女生”,喜欢玩自拍,喜欢逛街,喜欢体验不一样的生活,她认为懂得生活才能更懂爱情,而生活也会因爱更美好。

  影片同期曝光了这段舞蹈的MV版本,在视频中,江语晨长发披肩,身穿一袭白衣在聚光灯下曼舞,清纯造型宛如仙子降临。而蒲巴甲则身穿一件可爱熊猫玩偶服,怯怯的在门口张望,当他看到江语晨在台上的表演时立马惊呆,一副被女神秒杀的呆萌表情引发更多想象,也许这就是一见钟情吧。

  据悉,这段优雅舞蹈的完成十分不易,为了呈现出最好的效果,江语晨没有用替身,而是在影片开拍前专门进行了为期两周的舞蹈魔鬼训练。在专业老师的指导下,一直练到两腿瘀青,导致后来只要拍到露腿的戏份,江语晨的膝盖和小腿就要用厚厚的粉底补妆遮伤。江语晨在接受采访时表示:“舞蹈的戏份对我来讲确实难度很大,而且我一直担心出来的效果不好。不过在看到成片后终于放心啦,没有什么事是做不到的,以后我要挑战更多新事物,突破自己!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140702/n401677489.shtml report 1217 “优乐美女生”江语晨搜狐娱乐讯由邢潇导演,蒲巴甲、江语晨主演的治愈系爱情电影《0.5的爱情》将于8月上映。近日,片方再次曝光一组剧照,台湾美女江语晨赤脚以男衬衫
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com