> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《0.5的爱情》演绎纯爱 “蒲语组合”首合作

来源:搜狐娱乐
蒲巴甲江语晨首合作,动物园喂骆驼欢乐多。
蒲巴甲江语晨首合作,动物园喂骆驼欢乐多。


  近日,由河北志宝文化传媒有限公司出品,邢潇导演、蒲巴甲和江语晨主演的治愈系浪漫爱情电影《0.5的爱情》已完成后期制作,即将与观众见面。影片中蒲巴甲饰演的高富帅钻石男和江语晨饰演的富家海归女在一次偶然的机会相识,江语晨立甩矜持,猛追蒲巴甲,两人演绎了一段浪漫暖心的纯爱故事。

  0.5+0.5=1,爱情保鲜法则大揭秘

  据悉,影片之所以取名《0.5的爱情》,源于片中支撑整个电影的爱情保鲜法则,在导演邢潇的观念中,恋爱的开始起源于两个人的相互吸引,但是恋爱的维持相对来说就要困难得多,现代生活的快节奏和多元化带给人们各方面的压力,恋人之间常常会面临相恋容易相守难的问题。

  《0.5的爱情》通过浪漫爱情电影的方式和大家分享了珍贵的爱情保鲜法则:恋人在一起并不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。两个不同的个体在相处中必然会遇到分歧和矛盾,只有逐渐将各自锋利的棱角磨平,建立两个人的默契,彼此理解与包容,最后才能成为一个完整的“1”。

  “蒲语组合”首次合作

  蒲巴甲作为内地80后新生代全能艺人,凭其俊朗的外形和独特气质一直片约不断,而台湾清纯美女江语晨自从出演周杰伦《最长的电影》MV女主角之后,更是迅速成为众多宅男心目中的完美情人。

  这次藏族帅哥和台湾美女组成的“蒲语组合”在剧中看点十足,蒲巴甲饰演的是一个家境殷实的高富帅总裁,为人谨慎、对待事业和爱情都表现出超常的务实保守态度,而江语晨饰演的海归女则神经大条,满脑子幻想一见钟情的童话恋情。在江语晨精心的爱情攻势下,蒲巴甲如何应对呢?他们两个人在剧中擦出的甜蜜火花十分值得期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140530/n400253342.shtml report 1370 蒲巴甲江语晨首合作,动物园喂骆驼欢乐多。近日,由河北志宝文化传媒有限公司出品,邢潇导演、蒲巴甲和江语晨主演的治愈系浪漫爱情电影《0.5的爱情》已完成后期制作,即
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com