> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《约会专家》热拍 郭京飞粉丝团探班送男神奖杯

来源:搜狐娱乐
 郭京飞出演《约会专家》 

郭京飞粉丝团剧组探班送“男神”奖杯 


  搜狐娱乐讯 因出演《龙门镖局》大当家陆三金一角而人气飙升的郭京飞目前正在北京紧锣密鼓的拍摄电视剧《约会专家》,而他的粉丝们也带着爱和礼物悄然来到剧组探班,让郭京飞倍感惊喜。郭京飞在微博上晒出和粉丝所送礼物的合影并配鬼马文字:“感谢大家给我的礼物!感谢大家远道而来!感谢大家对我的支持!我像摆摊儿的吗?”

  《龙门镖局》播出时,曾有媒体问郭京飞是否已经意识到自己爆火?郭京飞表示因为一直都在剧组拍戏,并未接触外界,所以没有感觉到什么特别的变化。而近日由郭京飞的粉丝组成的庞大粉丝团突然来到《约会专家》的剧组探班,便足以说明郭京飞近期的人气大涨。在微博上自嘲是“男神经病”的他还颇为搞笑的收到了粉丝定制的“男神”奖杯,而一贯亲民的郭京飞不但一一满足粉丝合影签名等要求外还见缝插针的和大家各种玩笑,一展犹如陆三金的幽默风趣。

  在《约会专家》中郭京飞饰演了一个智商极高、风流倜傥的恋爱达人丁羽,善用数据和理性分析爱情,与商业奇才陆三金有着以曲同之妙。据悉,郭京飞拍摄完《约会专家》就会立刻奔赴丽江与宁财神、袁咏仪等一众《龙门镖局》的小伙伴们相聚。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130929/n387421349.shtml report 1268 郭京飞出演《约会专家》郭京飞粉丝团剧组探班送“男神”奖杯搜狐娱乐讯因出演《龙门镖局》大当家陆三金一角而人气飙升的郭京飞目前正在北京紧锣密鼓的拍摄电视剧《约会专家
(责任编辑:陈天如) 原标题:《约会专家》热拍 郭京飞粉丝团探班送男神奖杯

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com