> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《十月围城》热播 吴刚吴孟达成“亲家合伙人”

来源:搜狐娱乐
《十月围城》吴刚、吴孟达剧照
《十月围城》吴刚、吴孟达剧照


  搜狐娱乐讯 由著名导演鞠觉亮执导的年代大剧《十月围城》正在安徽、深圳、湖北、贵州四大卫视热播,紫微星空旗下演员吴刚在剧中扮演绅士富商(李玉堂),与吴孟达饰演的地方高官(区肇新)联手为观众奉献了一出感人至深的慈父联盟戏,两位表演风格迥异,一内敛一张扬的亲家组合被观众戏称为 “亲家合伙人 ”。

  剧版《十月围城》以广州第一富商李玉堂(吴刚饰)爱子李重光(钟汉良饰)在一次营救孙中山行动中牺牲而展开。李玉堂为安慰病危老母,找来相貌相似的阿四顶替李重光进入李家。不料朝廷鹰犬铁山到广州严查富商与革命党人关系,李家成为头号目标,与此同时,吴孟达饰演的地方高官也因女儿区舒云深爱革命党人被牵连而头疼不已。两位父亲为了化解危机不得不乱点鸳鸯,联盟成为“亲家合伙人”,让铁山为阿四和区舒云证婚。另一边,李玉堂暗中支持革命组织借机刺杀铁山的计划正在酝酿,一场紧张惊险、悬念十足的婚礼策划就此展开。

  吴刚、吴孟达两位戏骨彪戏成为《十月围城》一大看点,不少观众大呼过瘾。编剧卞智弘也表示:“吴刚与达叔,两位表演风格迥异,一内敛一张扬,但皆入化境,他们俩的对手戏,是我个人最喜欢看的,不能更赞。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140701/n401611706.shtml report 2638 《十月围城》吴刚、吴孟达剧照[相关]《十月围城》剧情版片花..|《十月围城》预告之草根..搜狐娱乐讯由著名导演鞠觉亮执导的年代大剧《十月围城》正在安徽、深圳、湖
(责任编辑:陈天如) 原标题:《十月围城》热播 吴刚吴孟达成“亲家合伙人”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com