> 戏剧 drama > 音文化
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

年度歌剧《卡门》揭开神秘面纱 媒体后台探秘

来源:大洋网-广州日报 作者:范协洪
歌剧《卡门》剧照
歌剧《卡门》剧照


  广州日报讯 昨日,即将在下周正式揭开神秘面纱的广州大剧院年度歌剧《卡门》,带领媒体后台探秘。在本出歌剧服装总监朱丽叶以及舞台监督西蒙的带领之下,提前知晓本次歌剧在制作方面的精彩之处。据悉,这台斥资千万打造的英国科文特花园皇家歌剧院版本的《卡门》,将于6月27日至29日登陆广州大剧院,连演3天。

  记者了解到,此次《卡门》全剧共有120多套戏服,为至今广州大剧院歌剧演出服装数量之最。从主演到群众演员,每一位演员都有对应自己角色至少一套的专属戏服。而朱丽叶更是透露,“全剧有3次快速的换装,这在其他歌剧中是十分罕见的。而当中斗牛士的服装更是从西班牙定制而来,每件的价值都在6万元人民币左右。”

  值得一提的是,在剧中有重要戏份的“马”演员,周一就已经来到了大剧院,并参与了歌剧的彩排。工作人员表示马匹对于环境甚至是气味都十分敏感,希望这位“马”先生能尽快熟悉大剧院的味道以及周围的演员,“下周它还要做到在合唱团和乐队的超大音量前依旧镇定自若,这是对马对人都是很大的考验。”

  舞台监督西蒙还告诉我们,大剧院舞台的地板会经过硬胶质材料的特殊处理,配合不同的光线打造出西班牙街头黑色岩石地以及斗牛场金碧辉煌的不同效果。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://yule.sohu.com/20140620/n401097242.shtml report 2727 歌剧《卡门》剧照广州日报讯 昨日,即将在下周正式揭开神秘面纱的广州大剧院年度歌剧《卡门》,带领媒体后台探秘。在本出歌剧服装总监朱丽叶以及舞台监督西蒙的
(责任编辑:王镜茹) 原标题:年度歌剧《卡门》揭开神秘面纱 媒体后台探秘

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com