> 电视 TV > 闻《真爱在囧途》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《真爱在囧途》天后变“脑残粉” 向金秀贤告白

来源:搜狐娱乐
《真爱再囧途》陶晶莹示爱金秀贤
《真爱再囧途》陶晶莹示爱金秀贤

  搜狐娱乐讯 你能想到一个综艺天后变身狂热粉丝的样子吗?在东南卫视全新明星夫妻旅行真人秀节目《真爱在囧途》最新曝光的宣传片中,台湾综艺天后陶晶莹一秒钟变身脑残粉,为了能见金秀贤吃炸鸡苦练韩语,令人不禁大呼“中毒太深”!

  陶晶莹狂啃炸鸡示爱金秀贤

  “整个节目组都没想到她竟然会这么爱金秀贤!”《真爱在囧途》出品人之一马雪说。在最新曝光的宣传片中,陶晶莹头戴“千颂伊”同款发带,一边吃着炸鸡一边用功地学习韩语,认真做笔记,反复练习发音,最后还用“千颂伊式撒娇”动情表白:“都敏俊,等我吆!”

  看到陶晶莹如此“迷恋”金秀贤,也就不难理解她之前在百想艺术大赏见到金秀贤时的种种狂热表现,《真爱在囧途》首次赴韩拍摄,节目组当天晚上就帮陶晶莹完成了见金秀贤的愿望,陶子见到偶像非常激动,甚至屈膝为其颁奖。而后在微博上晒出一堆照片,被网友“嘲笑”:“虚焦啦!拍照技术也太差了吧!手抖得不是时候啊!”

  陶晶莹又见男神 感谢节目组圆梦

  虽然陶晶莹为金秀贤屈膝颁奖的举动引来国内网友褒贬不一的热烈讨论,我行我素的陶子却对此不甚在意,依旧留言感谢节目组给了自己这次亲密接触偶像的机会:“谢谢@东南卫视爱在囧途(已改名为:真爱在囧途),第一天來韩国就給我这么大的礼物!”

  除陶晶莹、李李仁夫妇外,《真爱在囧途》的明星嘉宾还有陈赫、许婧和王铮亮、文薇夫妇。三对夫妻现已完成第一阶段的节目录制。虽然《真爱在囧途》正式与观众见面要等到7月3日,但据记者了解,该节目的官方微博和微信都会不断有一些录制花絮和趣闻轶事曝光,尤其是在人气偶像金秀贤被曝可能出现在节目中之后,相信高度关注该节目的热心粉丝和媒体记者也不会放过任何挖料爆料的机会。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140616/n400892846.shtml report 2633 《真爱再囧途》陶晶莹示爱金秀贤搜狐娱乐讯你能想到一个综艺天后变身狂热粉丝的样子吗?在东南卫视全新明星夫妻旅行真人秀节目《真爱在囧途》最新曝光的宣传片中,台湾综艺
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com