> 电视 TV > 闻《真爱在囧途》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《真爱在囧途》囧预告曝光 陶晶莹欲赢巨额奖金

来源:搜狐娱乐
陶晶莹
陶晶莹(右)

  搜狐娱乐讯 东南卫视即将在7月3日开播国内首部原创明星夫妻真人秀《真爱在囧途》,今日曝光的预告片中,陶晶莹,陈赫,王铮亮三对明星夫妻分别在旅行前“签字画押”,而之后预告片中嘉宾们的各种表现则让观众怀疑嘉宾们到底签的是什么样的“条约”?旅途竟会一囧至此。

  陶晶莹后悔“想得太简单” 王铮亮心疼娇妻

  离开了经纪人,助理的层层照顾,又是在语言不通的异国他乡,三对明星第一次放下公众人物的光环,全靠夫妻俩自己的力量完成旅行,困难可想而知,预告片中文薇脚痛坐在路边,王铮亮心疼得查看伤势;陈赫妻子许婧累的捂肚子强颜欢笑;陶晶莹甚至在采访时怪自己“把事情想得太简单了”!

  “明星在摄像机前会习惯性地表演,把最好的形象展现出来,为了让明星在节目中彻底抛弃表演的成分,就必须切断一切‘外援’”节目组这样告诉记者。

  “旅行协议”内容曝光 陶晶莹要赢1亿元?

  据透露,节目组为此在行前特别要求三对明星夫妻必须用最少的经费独立完成往返五次的韩国旅行,并且在摄像机前绝不能有表演的成分,并严格规定在旅行中不能半途而废,不仅将以上一一白纸黑字写进一份《旅行协议书》,还在末尾撂下狠话:“若违背上述事项,承担制作团队总共100人,在台湾或内地进行四天三夜旅行的所有经费。”

  据记者粗略估计,100人在台湾四天三夜,包括住宿和吃饭在内最低也要几十万的花费,这样看来,明星夫妻随时可能因为“违约”而被节目组追责。据现场工作人员透露,虽然三对明星夫妇最后都在节目组协调下同意签字,但反对最强烈的陶晶莹和李李仁夫妇也不甘心就此“认栽”,特意针对这点半开玩笑的在协议书上加了一项:“若夫妻顺利完成,制作团队必须颁发一亿人民币奖金!”

  历来重赏之下有勇夫,不知在如此重罚之下,三对明星夫妻在旅行全程中是否真的会如预告片中展现的那样完全回归普通人的状态?这一点令人颇为期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140630/n401553634.shtml report 1458 陶晶莹(右)搜狐娱乐讯东南卫视即将在7月3日开播国内首部原创明星夫妻真人秀《真爱在囧途》,今日曝光的预告片中,陶晶莹,陈赫,王铮亮三对明星夫妻分别在旅行前“签字
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com