> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

曹格被骂全家死光 反击:祝你找到幸福

来源:搜狐娱乐
曹格与两个宝贝
曹格与两个宝贝

曹格儿子
曹格儿子


  搜狐娱乐讯 人红是非多!因参加内地综艺节目而人气回温的曹格,虽得到不少好评,但也同时招来许多“黑”。13日晚,他就在微博晒出了一个骂他全家死光的黑粉,并给这位黑粉连续发祝福,“祝你找到幸福,祝你活得精彩,祝你活得开心,祝你活得踏踏实实,祝你得到满满的爱。我全家支持您。加油!”“虔诚”的文字搭上“全家死光”的配图,倒是别有一番喜感在。其实黑粉之于明星,是个相对于真爱的永恒的存在,一些年轻偶像的拥趸里,也常有这样满嘴喷粪的“战斗机”。

  曹格招骂不是一两天,只不过人红是非多,因《我是歌手》和《爸爸去哪儿》人气回温的他,现在更是好评与差评齐飞了,见怪不怪。但曹格反黑有一招,和别人回斥或教育的方式不同,他则选择给黑粉不停送祝福,“祝你找到幸福,祝你活得精彩,祝你活得开心,祝你活得踏踏实实,祝你得到满满的爱。我全家支持您。加油!”让人想到前不久被网友戏称丁丁小得像牙签儿的冠希哥,其实比起人肉人家,是不是也可以祝福他呢,比如“祝您丁丁大过海豚,加油!”

  不仅曹格,黑粉之于明星,是个相对于真爱的——永恒的存在。所谓“真爱粉”,也常常扮演着“这家的真爱,那家的黑”的角色。而且网络准入毫无界限,人品素质自然良莠不齐,一些网友和粉丝打击别人的方式并不高明,污言秽语频出,司空见惯。尤其一些拥有大批低龄拥趸的偶像,其粉丝群但凡开展掐架,必有满口喷粪“战斗机”的身影,基数越大、人气越高的偶像,这个群体就愈加有规模有势力,每当这个时候,除了无视、也只剩祝福最为河蟹了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140614/n400839494.shtml report 2820 曹格与两个宝贝曹格儿子搜狐娱乐讯人红是非多!因参加内地综艺节目而人气回温的曹格,虽得到不少好评,但也同时招来许多“黑”。13日晚,他就在微博晒出了一个骂他全家死
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com