> 电视 TV > 闻《真爱在囧途》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《真爱在囧途》曝宣传片 陈赫王铮亮代言好男人

来源:搜狐娱乐
陈赫与许婧
陈赫与许婧

  搜狐娱乐讯 东南卫视原创明星夫妻真人秀节目《爱在囧途》日前完成了第一期赴韩国的拍摄,并最新曝光一系列宣传片。记者昨日得知,该节目正式改名为《真爱在囧途》,全方位展现明星夫妻们最真实的一面。

  首款宣传片曝光 陈赫王铮亮代言新好男人

  此次曝光的宣传片主要介绍了参与第一期节目录制的嘉宾。在宣传片中,陈赫穿上厨师服,亲手制作韩国泡菜。虽然在切洋葱的时候被辣得泪流满面颇为狼狈,陈赫手起刀落的熟练刀工却还是很有男版“大长今”的风范,据说就陈赫这一手刀工,让当时在场的工作人员都自愧不如,纷纷称赞他为“中国好男人”。这支宣传片最后,陈赫嚼着泡菜做“曾小贤式”挑眉,并对着镜头兴奋的说道:“韩国泡菜,我来了!”用行动充分证明了自己吃货的本质。

  而另一位嘉宾王铮亮显然更沉迷于自己的创作,宣传片中,王铮亮弹着钢琴寻找音乐灵感,只见他一会弹唱《来自星星的你》主题曲《My destiny》,一会又换成EXO的《咆哮》,还不时的在纸上写写画画。最后王铮亮明显没有谱出自己满意的作品,扔掉纸笔的他指着镜头用挑战的语气说道:“韩流音乐,等着我!”

  通过新曝光的宣传片,记者发现原本应该叫《爱在囧途》的节目,宣传片上的logo却打着“真爱在囧途”这五个字。难道节目要改名字了?记者联系到出品方之一东南卫视证实了这个猜想。

  联手真爱“小样” 节目改名为求“真”

  东南卫视相关负责人告诉记者:“之所以决定将节目改名为《真爱在囧途》,是为了强调节目的真实性。我们通过对中国真人秀市场的观察,发现很多的真人秀‘真’的成分很少,‘秀’的部分多,这其实是违背了真人秀的原则。《真爱在囧途》会打破这个‘潜规则’,百分百的无‘剧本’、无‘彩排’,改名也是为了着重强调这点。今年也是真人秀节目全面爆发的一年,竞争日趋白热化,此次东南卫视与扩纳公司重金聘请了韩国最顶尖的真人秀制作团队操刀《真爱在囧途》,力求将明星夫妻最真的一面展现给观众。”

  真夫妻、真感情、真拍摄,这样一个真实的节目自然吸引了许多品牌商的注意,该节目品牌冠名权负责人告诉记者:“我们了解到东南卫视与扩纳这个节目记录的是明星嘉宾面对各种情况的真实反映,节目想要突出的‘真’和我们‘真爱、真味、真性情’的品牌理念是不谋而合的。而且节目的受众以年轻人为主,嘉宾陈赫、王铮亮等明星的形象也都非常健康。我们希望可以通过节目推广年轻、健康、活力的形象。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140611/n400696328.shtml report 3013 陈赫与许婧搜狐娱乐讯东南卫视原创明星夫妻真人秀节目《爱在囧途》日前完成了第一期赴韩国的拍摄,并最新曝光一系列宣传片。记者昨日得知,该节目正式改名为《真爱在囧途》
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com