> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

情感剧《空巢姥爷》 李立群幸福一波三折终圆满

来源:搜狐娱乐
《空巢姥爷》李立群幸福一波三折终圆满
《空巢姥爷》李立群幸福一波三折终圆满


  搜狐娱乐讯 由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司投资出品,李立群、刘佳等明星领衔主演的都市情感大剧《空巢姥爷》,讲述了时尚前卫的空巢老人周开启恋上腹黑保姆刘西娜,遭遇麻辣儿女阻扰后,上演了一场爱情、亲情的保卫战。尽管身陷风暴,但周开启对追求幸福,依然无比坚定。为守护来之不易的爱情,他能忍受周遭人对他的冷嘲热讽,也能为此与子女闹翻脸,可谓为爱发狂。

  剧中,周开启因心脏病发作,成了生活不能自理的重症病人。为照顾父亲,女儿特意找到刘西娜,照料父亲的生活起居。尽管周开启非常抵触,却挡不住刘西娜的温柔风情,两人很快互生好感。但巨大的年龄差距,让他们对这段爱情心存怀疑。为试探对方,两人屡施暗计,一来二去下,彼此感情日益升温。

  台湾金钟影帝李立群虽年过六十,却一直活跃在荧屏上,在《新龙门客栈》、《神雕侠侣》、《田教授家的28个保姆》、《老兵》等热播剧中,凭借精湛演技诠释了多个精彩角色,令观众拍案叫绝。此次出演《空巢姥爷》,李立群挑战了一回“老来潮”,其饰演的周开启,性格开朗幽默,爱好颇多,常看电影、话剧,K歌、跳舞、斯诺克,样样精通,是老年人群体中的时尚达人。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140609/n400598439.shtml report 1021 《空巢姥爷》李立群幸福一波三折终圆满搜狐娱乐讯由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司投资出品,李立群、刘佳等明星领衔主演的都市情感大剧《空巢姥爷》,讲述了时尚前卫的
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com