> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《幸福从天而降》开播 刘洁刘涛演绎温情母女

来源:搜狐娱乐
《幸福冲天而降》刘洁与刘涛情谊深
《幸福冲天而降》刘洁与刘涛情谊深


  搜狐娱乐讯 由美迅影视出品,安建导演,刘涛、涂松岩、刘洁、赵君、马梓涵主演的60集现代都市情感电视剧《幸福从天而降》于6月5日登陆安徽卫视、深圳卫视、山西卫视黄金档和山东卫视非黄金档。该剧重点聚焦姐弟恋、闪婚族、剩男剩女等关于都市婚姻爱情的热点问题。剧中除了“中国好媳妇”刘涛的加盟,被誉为“荧屏辣妈”、并且在电视剧《如果我爱你》中成功塑造了气质辣妈形象的当红实力派演员刘洁鼎力加盟该剧,此次刘洁刘涛首次演绎温情母女,看点十足!

  剧中,刘洁和刘涛首次饰演一对母女,不是亲生却胜过亲生的母女之情,在现代都市生活的忙碌节奏中融入了一段温情戏码。刘洁在剧中饰演刘涛的母亲沈慧珍,同时也是个知性优雅的女教师。她通情达理,对教育孩子有着自己独特的见解,也是一个典型的慈爱养母,面对生活中孩子们出现的种种问题,慈爱的母亲默默的袒护着女儿,母女之间有争执、有包容、也有很多搞笑的情节,使整部剧充满家庭的温馨和生活的启示。

  刘洁在戏中装扮优雅大气,加上她对皮肤和身材的悉心保养,观众们纷纷为之赞叹,就连剧中扮演自己女儿的刘涛和马梓涵都对自己有这样一个年轻的妈妈感到又惊又喜,连连表示演姐妹都可以以假乱真。戏外,刘涛和刘洁也经常讨论保养和健康的话题,“刘家”一家亲,共同语言自然少不了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140606/n400509374.shtml report 2559 《幸福冲天而降》刘洁与刘涛情谊深搜狐娱乐讯由美迅影视出品,安建导演,刘涛、涂松岩、刘洁、赵君、马梓涵主演的60集现代都市情感电视剧《幸福从天而降》于6月5日登陆
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com