> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《幸福从天而降》安徽开播 刘涛涂松岩首演夫妻

来源:搜狐娱乐
“贤妻”刘涛闹离婚
“贤妻”刘涛闹离婚
刘涛演绎单身妈妈
刘涛演绎单身妈妈

  搜狐娱乐讯 由刘涛、涂岩松等主演的《幸福从天而降》即将于今晚登陆安徽卫视黄金档。该剧也是安徽卫视“爱传万家 幸福两部曲”《幸福从天而降》、《幸福美丽绽放》之一,重点聚焦姐弟恋、闪婚族、剩男剩女等关于都市婚姻爱情的热点问题。剧中刘涛饰演的江天蓝与涂岩松饰演刘展鹏因为不敌十年感情疲惫期而以离婚收场,之后遭到了芦芳生饰演的高帅富弟弟疯狂追求,“姐弟恋”再度上演。今晚安徽卫视开播《幸福从天而降》时,剧中主演也会走进北京各个小区,为观众送上幸福礼品。

  看点一:当“贤妻”遇上“精英男 ” 刘涛涂松岩荧屏首度合作

  安徽卫视《幸福从天而降》是刘涛与涂松岩的荧屏首度合作。不同于以往饰演的隐忍型女人,此次刘涛在安徽卫视《幸福从天而降》中却闹起了离婚。剧中刘涛饰演的江天蓝曾是拥有高学历的知识女青年,但经历多年疲惫婚姻生活后,她选择离婚并成为了一个单亲妈妈。

  曾出演《双面胶》、《双城生活》等热播剧,一直以都市居家好男人形象而广为人知的涂松岩这次与刘涛首度荧屏合作演夫妻,这是涂松岩与导演安建既《雪花那个飘》和《双城生活》之后的第三次合作。他饰演男主角刘展鹏,是一个拥有成功地位的男人,但在家里却是多年夹在母亲与老婆中间的“夹板男”,更与刘涛争夺女儿抚养权。此次为了演的更像一位成熟的父亲,涂松岩还特意蓄起了小胡子。

  安徽卫视《幸福从天而降》的导演安建表示:“希望观众在看完这部剧后能够相信爱情、相信婚姻,相信生活会变得更美好。”究竟“贤妻”刘涛遇上娱乐圈“精英男”涂松岩会产生怎样奇妙的化学反应?还要等到安徽卫视播出后才能揭晓。

  看点二:单亲妈妈邂逅黄金单身汉 刘涛芦芳生上演姐弟恋

  在安徽卫视《幸福从天而降》中,刘涛饰演的单亲妈妈为了照顾女儿应聘当保姆,邂逅了小她好几岁的高帅富弟弟芦芳生,两人的感情愈演愈烈,就此上演一场欢喜姐弟恋。而在现实生活中,刘涛恰巧比现任老公王珂大了两岁,同样是姐弟恋。她在接受记者采访时也透露自己姐弟恋的幸福秘笈:珍惜现在拥有的一切,好好去呵护感情。

  据悉,芦芳生在剧中饰演医科大优秀毕业医师郭向东,同时也是个“毒舌”富二代。不过,当性格顽劣、能力出众的郭向东遇上了刘涛饰演的江天蓝,两人却成了欢喜冤家,一场姐弟恋就此上演。谈起与刘涛在剧中的对手戏,芦芳生直言夸赞刘涛是个很有喜剧天赋的女演员,究竟一向以沉稳干练形象示人的刘涛演起爱情喜剧会是什么模样?事业成功的前任型男老公涂松岩和古怪毒舌的富二代弟弟芦芳生,女神刘涛会选择谁呢?这让大家极为好奇与期待。

  看点三:聚焦都市婚姻爱情问题 成婚姻保鲜新宝典

  安徽卫视《幸福从天而降》的导演安建,曾拍摄《北风那个吹》、《小姨多鹤》、《双城故事》等众多广受好评的电视剧。此次拍摄《幸福从天而降》这样一部婚姻情感类电视剧,重点聚集了姐弟恋、闪婚族、剩男剩女等关于都市婚姻爱情的热点问题。

  该剧也吸引了包括刘涛、涂松岩、冯雷、芦芳生、潘雨辰、白庆琳、马梓涵等众多实力派明星加盟。

  全剧共有4条人物线、5组婚恋关系。刘涛饰演的江天蓝面临离婚、孩子抚养权、没有住房等一些列问题,涂松岩饰演的刘展鹏不顾孩子想法执意再婚;马梓涵饰演的江天晴在闪婚后又要闹离婚;还有一对恐婚族为生活烦恼,各种生活问题齐爆发。可谓是囊括了当代都市婚姻爱情中各类型问题,成婚姻保鲜新宝典。

  电视剧《幸福从天而降》将于今晚七点半在安徽卫视海豚第一剧场开播。同时也将启动“静音72小时”安徽卫视爱心高考公益行动,呼吁6月5-7日,调低电视音量,为考生默默加油!今晚安徽卫视开播《幸福从天而降》时,剧中主演也会走进北京各个小区,为观众送上幸福礼品。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140605/n400452102.shtml report 3859 “贤妻”刘涛闹离婚刘涛演绎单身妈妈搜狐娱乐讯由刘涛、涂岩松等主演的《幸福从天而降》即将于今晚登陆安徽卫视黄金档。该剧也是安徽卫视“爱传万家幸福两部曲”《幸福从天
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com