> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《幸福从天而降》涂松岩献唱 诠释离婚男人沧桑

来源:搜狐娱乐
刘涛、涂松岩、冯雷
《幸福从天而降》


  搜狐娱乐讯 由美迅影视出品,安建导演,刘涛、涂松岩、冯雷、芦芳生、潘雨辰、陈廷嘉、岳红、赵君、刘洁、于恒、马梓涵主演的60集现代都市情感电视剧《幸福从天而降》6月5日登陆安徽卫视、深圳卫视、山西卫视黄金档和山东卫视非黄金档。日前由片中男主角涂松岩演唱的片头曲视频曝光,精彩剧情先睹为快,片中角色情感纠葛初现端倪。

  涂松岩温情献声唱尽离婚后中年男人心事

  片中涂松岩饰演事业有成、婚姻遭遇变故的中年男人。面对强势的母亲和刘涛饰演的妻子,经常被夹在其中无法抽身,几经波折后终于走出婚姻围城。然后离婚后的生活却没有想象中的自由,前妻与女儿的生活、母亲对自己再婚的干涉以及其他亲朋好友的种种困扰都让他头痛不已。面对这种境况,涂松岩如何化解亲人与爱人之间的隔阂,寻找自己的幸福,发生了哪些令人啼笑皆非的故事,电视剧中将为我们一一解答。

  涂松岩此次献唱也与片中的主题相呼应,此前就曾展现不俗的演唱实力的涂松岩,更是将这首片头曲中描述的中年男人的无奈表现的淋漓尽致。

  《幸福从天而降》揭婚姻问题如何面对婚姻引发热议

  《幸福从天而降》以当下社会主干力量的青年人的婚姻为切入点,表现了离婚、闪婚、恐婚等种种婚姻现象,蕴含的深刻道理引人深思。刘涛和涂松岩饰演的结婚十年的夫妻,最终分道扬镳,突破自己各自寻找自己的幸福。面对新的生活,勇敢的展开追求。该剧不仅表现了传统的家庭道德,也对时下热点话题如姐弟恋、大龄剩女、屌丝逆袭等均有涉猎,观众不仅能从剧中感受到对婚姻、对情感的传统的社会伦理,也能看到现在青年群体不断涌现出一些新的社会观感。

  《幸福从天而降》所表现出的面对婚姻时的迷茫与冲动,反省和思考,片中主要角色对幸福的不懈追求亦十分令人动容。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140605/n400457063.shtml report 2623 《幸福从天而降》搜狐娱乐讯由美迅影视出品,安建导演,刘涛、涂松岩、冯雷、芦芳生、潘雨辰、陈廷嘉、岳红、赵君、刘洁、于恒、马梓涵主演的60集现代都市情感电视剧《幸
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com