> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

欢欢前夫两次赴灵堂祭悼 与10岁幼女抱头痛哭

来源:搜狐娱乐
 欢欢前夫两次赴灵堂祭悼
欢欢烧炭身亡,家人悲痛万分。 
 于佳卉自杀被曝上周已购买木炭

  “欢欢”于佳卉自杀 被曝上周已购买木炭

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,欢欢(于佳卉)前夫江国宾昨午二度前往台中殡仪馆,在她灵前上香并瞻仰遗体,他说“如果今天没有看到她会更遗憾”时眼泪几乎夺眶而出,心疼她“瘦狠多”。2人虽于2009年离婚,也长达2年没碰面,但他曾对挚友吐露真言“欢欢是我这辈子最爱的女人”,而他住处所有她的衣物摆设都原封不动;他觉得最难部分是告知10岁女儿“妈妈走了”,女儿当场大哭,父女接著抱头痛哭。

  前夫江国宾2次祭悼

  欢欢遗照由欢欢母亲亲自挑选,认为这张最美最像她。江国宾连续2天下台中,1天是深夜上香,1天是瞻仰遗容,他红著眼说:“我一定要来见她最后一面,不来我会难过,欢欢瘦狠多,我想,她今天会走上这条路,内心一定狠多苦,大家都不知道。我告诉她,放下一切痛苦,去你想去的地方!”

  他也告诉女儿,以后有遇到不愉快的事不要闷心裡,过2、3天就会带她到妈妈灵前探视;昨他停留约半小时后搭车离开。

  欢欢设在台中殡仪馆的灵位,放上了她穿一袭黑色礼服的艺术照,欢欢的弟弟于佳民表示,照片是由妈妈挑选。

  前男友张克帆:她是骄傲的公主

  张克帆昨哽咽透露狠自责:“我应该多关心她,录影后约她吃饭,打个电话跟她聊天都好。”表示从未察觉欢欢有犹豫倾向,“她是骄傲的公主,不会轻易表现脆弱”。他连日来失眠,这几天没梦到欢欢,“我想到的都是她叮咛我要减肥、衣服该怎么穿的点点滴滴”。告别式当天,他也会下台中协助处理后事。

  大女儿:你只爱过2个男人 这么失败

  欢欢曾在《今晚谁当家》分享大女儿交男友,但因太黏被男友嫌而苦恼,她写信劝女儿不要太黏,人生不是只有恋爱,不料女儿却回信:“妈妈你不能老是在家弹钢琴、读书,你以为自己是仙女吗?要多交一些异性朋友,你一辈子只爱2个男人,都这么失败,要有自己感情生活老了才会有伴侣,知道吗?”反而被女儿训了一顿。

  6年婚牵起一世情

  2002年 共患难

  原是旧识的欢欢和江国宾因戏来电,他陪她度过离婚低潮

  2003年 结连理

  祕密公证并生下女儿,隔年补办婚宴

  2009/06 瞒离婚

  离婚后3个月才因欢欢身分证配偶栏空白让消息曝光

  2002年 情难了

  欢欢鬆口有“一起运动的朋友”,江国宾也有不错好朋友,但家中仍保留所有前妻衣物

  2014年 睹故人

  欢欢烧炭身亡,江国宾连续2天到台中殯仪馆,表达“没看到她会更遗憾”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140604/n400395443.shtml report 3856 欢欢前夫两次赴灵堂祭悼欢欢烧炭身亡,家人悲痛万分。于佳卉自杀被曝上周已购买木炭“欢欢”于佳卉自杀被曝上周已购买木炭搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,欢欢(于佳卉)前夫江
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com