> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

揭烧炭自杀女星欢欢:前夫8次外遇 出轨蒋勤勤

来源:龙虎网-金陵晚报
于佳卉(资料图)
于佳卉(资料图)


  6月1日,原“忧欢派对”少女偶像组合成员“欢欢”于佳卉,在台中租屋处烧炭身亡,享年43岁。这一消息让很多老歌迷震惊。

  一位网友在微博上写道:“于佳卉,我的生命中第一个女神,梦想中的完美女友标准,再见了,我的青春,青苹果乐园中的那位女孩。”

  生前患有重度忧郁症

  据了解,于佳卉1日下午与家人聚会,结束后离开时还表示,晚上有男性友人要找她喝酒,要求不要过去打扰,并交代“让我睡到自然醒”,当时并无察觉任何异状。但到了晚间7点多、家人打电话联络不上欢欢后报警。警察前往欢欢住处,敲门无人回应,便破门而入,惊见欢欢躺在床上,已无呼吸心跳,身上也出现屍斑。另外,欢欢身旁还有只剩下灰烬的火炉,房内有一张“人家叫我这么做”的字条,警方认为是欢欢所留下。

  据了解,在父亲2012年6月过世后,欢欢就因陷入丧父之痛患有重度忧郁症,此前已连续服药3个月。警方表示,初步判断是烧炭自杀。

  10年婚姻丈夫8次外遇

  欢欢与导演张孝正的第一段婚姻,结婚3个月,对方就有外遇。在此前的采访中,她表示,这段婚姻维持了10年,就已经被她发现8次外遇。两人育有两个小孩,最终因张孝正和女星水灵(蒋勤勤)传出外遇,而结束这段婚姻。后来欢欢结识江国宾。男方猛力追求,两人于2004年结婚,有一个小孩。但江国宾365天有300天都在拍戏,她没办法,最后在2009年离婚。

  “小虎队”悼念师姐

  成立于1987年的“忧欢派对”也许是少女偶像团体的元老人物。作为小虎队的师姐,忧欢派对与小虎队曾共同推出合辑《新年快乐》,其中一曲《青苹果乐园》使小虎队受到了当时新生代歌迷们空前的关注。

  在欢欢轻生之后,吴奇隆于2日凌晨1时许放上蜡烛图像悼念。苏有朋同样放上祈福的图案表示哀悼。陈志朋于2日凌晨发微博表示悼念:“曾经提携我们的师姐,怎么就看尽人生?愿你一路好走,欢欢于佳卉。”

yule.sohu.com true 龙虎网-金陵晚报 http://yule.sohu.com/20140603/n400367844.shtml report 2764 于佳卉(资料图)6月1日,原“忧欢派对”少女偶像组合成员“欢欢”于佳卉,在台中租屋处烧炭身亡,享年43岁。这一消息让很多老歌迷震惊。一位网友在微博上写道:“于佳
(责任编辑:张亚男) 原标题:揭烧炭自杀女星欢欢:前夫8次外遇 出轨蒋勤勤

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com